33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго субботнего утра и отличных выходных!
dobroe-subbotnee-utro-kartinki-krasivye-36.webp

А я баиньки после ночной смены :sleep:

@Кэльпи @Пиня
21.08.2021г. Не курю! Всем Доброго Утречка! Удачного Дня! Хорошего Вечера! И на всякий случай Доброй Ночи! Как Вы? Как дела? Как здоровье? Тут посмотрел, нас совс4м не много осталось...печаль...я почему то думал всё по другому будет. Но нужно держаться, потому что, тот путь что пройден, это мелочи.
Приве, Саш. Это взлетка, обычно так всегда и бывает, может чуть больше народу остается. Но намнлго меньше чем хотелось бы. Ты как?

Видимо, это потому, что мы не дружные, и не хотим все вместе делать?

Мне сейчас только чувства вины не хватало...
Привет Маргоша! Доброе утро! Чувство вины у меня всегда, что я всё что то никак делаю, если игнорируют, виновата я. , обзывают тоже я и так во всём. Поэтому уже и дальше боюсь идти, не знаю как поступать, чтобы не провинится..
Так что ты тут не при чём и вину не бери, она моя .

Привет, отметила. Как настроение?
До приподнятого далеко конечно, но как подумаешь , на много лучше, чем бывало раньше, в общем на очень много ! Спасибо Вера!
Ты как ?

Последнее редактирование:
@Пиня ты пропала, заходи отмечаться
Привет, привет, я пропала. Тут маму встречала, прилетела, дел много переделали, форум вообще закинула. Минутки нет свободной. Сейчас уже проще, вечером зайду, хоть почитаю все новое, истории какие то. По всем соскучилась, всех обняла. Как у нас тут в команде? Потери есть?

@margosha2031, Привет!
Я просто обязана была увидеть того, кто начал игровую с Пингвина.
Привет! Да))) Мы дважды пытались его убить в "лимериках", но @Екатерина_М не дала. За то, что пингвин такой живучий, нужно сделать его логотипом игровой))
А ты, видимо, прототип данного стихотворного персонажа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу