33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю тебя! Второй месяц это круто.
Всё будет хорошо и тоска пройдёт. Может иногда и придёт конечно, изредка, но не по сигарете. Просто так в дождливую погоду, но как придёт , так быстро и уйдёт. Не грусти! Это тебе!
Посмотреть вложение 1464808
Спасибо большое!

@Кэльпи
20,21,22 . 08
Не курено
Извиняюсь, что не отмечался, у бабушки женщины разошлись плиты на потолке, часть ремонта обрушилась, лопнула плита. Забегался, откровенно говоря. Какие тут сигареты

Всем привет
@Кэльпи @Пиня @Amorphis
22.08 не курю
Только я все равно вечно под какими-то допингами получается. Тусовка такая активная, вино, пиво, жевачка никотиновая все время под рукой.
Курить оч хочется
Но палево
Вокруг дети, родственники
Не буду

Я простудилась, температура небольшая и слабость, так что пока не весело
Извини, уснула. . Не расстраивайся. Только к врачу обратись обязательно. Выздоровеешь и всё будет хорошо.

Доброго всем утречка!
i.jpeg

Лена доброе утро! Как твои дела?
Доброе утро Игорь!
Не могу никак проснуться. Утро всегда трудное . Так вот и цепляюсь с утра пораньше. Пойду на работу, но увольняюсь, так только пока другого не найдут.
Как ты отработал вчера? Чем сегодня занимаешься ?

Доброе утро Игорь!
Не могу никак проснуться. Утро всегда трудное . Так вот и цепляюсь с утра пораньше. Пойду на работу, но увольняюсь, так только пока другого не найдут.
Как ты отработал вчера? Чем сегодня занимаешься ?
Вчера нормально отработал. Сюрприз был вечером. На форум чуть зашёл. Сейчас сижу на автовокзале к своим поеду.

Вчера нормально отработал. Сюрприз был вечером. На форум чуть зашёл. Сейчас сижу на автовокзале к своим поеду.
А почему чуть зашёл? Что случилось?
На один день поедишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу