33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему чуть зашёл? Что случилось?
На один день поедишь?
Утром вчера телефон обновил. У меня вообще приложение стояло. Зайти то зашёл, а оповещения посмотреть предлагает через какое-то приложение. Вот сейчас с телефона через браузер и то пришлось поставить версию для ПК в настройках(

Утром вчера телефон обновил. У меня вообще приложение стояло. Зайти то зашёл, а оповещения посмотреть предлагает через какое-то приложение. Вот сейчас с телефона через браузер и то пришлось поставить версию для ПК в настройках(
Мне тоже предлогало . Ну я понадимала и ничего не случилось

Пробовал уже. То самое как и вчера. Привыкну с телефона. Или посмотрю может что в настройках телефона можно сделать.
Ничего я так и не поняла. Так раньше ты не с телефона на форум заходил ? С компьютера?

Ничего я так и не поняла. Так раньше ты не с телефона на форум заходил ? С компьютера?
С телефона все время. Только раньше у меня на форум приложение стояло. Вот оно перестало работать как надо.

Тань привет! У меня тут танцы м бубном при входе на форум. Как смотрю оповещения выкидывает фиг знает куда( Вот разбираюсь. Как твои дела?
Игореш, обновляй стр, потом в оповещения заходи. У меня норм. Работаю сегодня.

Доброе утро!
IMG_20210820_133813.jpg

Леночка! Я тебя, то есть себя любимую поздравляю с 25 днями некурения !!!? И всё у тебя получится! И даже не надо будет мучится ! Всё будет как надо!
IMG_20210823_081036.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу