- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Прикольно. Доброе утро. И как людям не страшноА у нас прогулки на шарах по утрам.... Посмотреть вложение 1487323
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно. Доброе утро. И как людям не страшноА у нас прогулки на шарах по утрам.... Посмотреть вложение 1487323
Привет Руслана, умничка. Приближаемся к 100 дням?
Доброе утро, подсчитала сейчас свои некурительные дни у меня уже 150 дней свободы не курю с 11.05.2021)))Привет Руслана, умничка. Приближаемся к 100 дням?
Поздравляем!!! @@Scorpions, Руслана От лица всей команды @Саныч. и я, поздравляем тебя с красивыми цифрами. 150 дней - это маленькая победа - так держатьДоброе утро, подсчитала сейчас свои некурительные дни у меня уже 150 дней свободы не курю с 11.05.2021)))
Держись, дорогая... И солнышку лови)))07.10. Не курю @olenenok @Anastasia Mamedova @Ирина Сергеевна*
Тяжелый был день. Сегодня столько было накатов, сколько не было даже за неделю. Еле сдержалась???
Спасибо ??Держись, дорогая... И солнышку лови)))
Знала, что ты меня поймешь ??Прекрасно понимаю - мы не будем тревожить наше рождение, а будем его оберегать, защищать, холить и лелеять
Танюша, уже кликала тебя аккурат вчера. Потеряла)@olenenok, @Ирина Сергеевна* не курю, не помню чисел только..
Солнышки рисуем? Не куришь все эти дни?Это хорошо ведь что у вас тоже всё хорошо, я рад)) Блин несколько дней столько дел был про попросту забыл за форум((
100 дней у меня ещё было 28 августа по теме своей смотрю)))
Ну жвачки ещё жую честно говоря, не знаю сто делать с ними... отказаться от них или нет пока не знаю честно говоря вообще(((
Не важно сколько сейчас дней, это не суть дни уже не считаю вовсе... мне как бы и всё равно было на подпись.. не хочу на эти дни считать, напоминать самому себе, зачем??
Прогулялся "налево"? Бывает) не теряйся больше)@Ирина Сергеевна* @Anastasia Mamedova @olenenok
06.10, 07.10 не курю
До этого по ошибке написал не в ту тему
Отлично!)
Доброе утро, подсчитала сейчас свои некурительные дни у меня уже 150 дней свободы не курю с 11.05.2021)))
Мои поздравления!!! И солнышко)
Добрый день, умничка
Та я и не курил)))Танюша, уже кликала тебя аккурат вчера. Потеряла)
Солнышки рисуем? Не куришь все эти дни?
Прогулялся "налево"? Бывает) не теряйся больше)
Всем солнышек!!!
замечательно. Добрый вечер Яночка, как вечер пятницы проходит?08.10 не курю @olenenok @Anastasia Mamedova
В работе))замечательно. Добрый вечер Яночка, как вечер пятницы проходит?