Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Прикольно. Доброе утро. И как людям не страшноА у нас прогулки на шарах по утрам.... Посмотреть вложение 1487323

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. Доброе утро. И как людям не страшноА у нас прогулки на шарах по утрам.... Посмотреть вложение 1487323

Привет Руслана, умничка. Приближаемся к 100 дням?
Доброе утро, подсчитала сейчас свои некурительные дни у меня уже 150 дней свободыПривет Руслана, умничка. Приближаемся к 100 дням?
не курю с 11.05.2021)))Поздравляем!!! @@Scorpions, РусланаДоброе утро, подсчитала сейчас свои некурительные дни у меня уже 150 дней свободыне курю с 11.05.2021)))

От лица всей команды @Саныч. и я, поздравляем тебя с красивыми цифрами. 150 дней - это маленькая победа - так держать

Держись, дорогая... И солнышку лови)))07.10. Не курю @olenenok @Anastasia Mamedova @Ирина Сергеевна*
Тяжелый был день. Сегодня столько было накатов, сколько не было даже за неделю. Еле сдержалась???

Спасибо ??Держись, дорогая... И солнышку лови)))
![]()
Знала, что ты меня поймешь ??Прекрасно понимаю - мы не будем тревожить наше рождение, а будем его оберегать, защищать, холить и лелеять![]()
Танюша, уже кликала тебя аккурат вчера. Потеряла)@olenenok, @Ирина Сергеевна* не курю, не помню чисел только..
Солнышки рисуем? Не куришь все эти дни?Это хорошо ведь что у вас тоже всё хорошо, я рад)) Блин несколько дней столько дел был про попросту забыл за форум((
100 дней у меня ещё было 28 августа по теме своей смотрю)))
Ну жвачки ещё жую честно говоря, не знаю сто делать с ними... отказаться от них или нет пока не знаю честно говоря вообще(((
Не важно сколько сейчас дней, это не суть дни уже не считаю вовсе... мне как бы и всё равно было на подпись.. не хочу на эти дни считать, напоминать самому себе, зачем??
Прогулялся "налево"? Бывает) не теряйся больше)@Ирина Сергеевна* @Anastasia Mamedova @olenenok
06.10, 07.10 не курю
До этого по ошибке написал не в ту тему![]()

Отлично!)
Доброе утро, подсчитала сейчас свои некурительные дни у меня уже 150 дней свободыне курю с 11.05.2021)))
Мои поздравления!!! И солнышко)
Добрый день, умничка

Та я и не курил)))Танюша, уже кликала тебя аккурат вчера. Потеряла)
Солнышки рисуем? Не куришь все эти дни?
Прогулялся "налево"? Бывает) не теряйся больше)
Всем солнышек!!!![]()
08.10 не курю @olenenok @Anastasia Mamedova
замечательно. Добрый вечер Яночка, как вечер пятницы проходит?В работе))замечательно. Добрый вечер Яночка, как вечер пятницы проходит?