34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнюю строчку не понял
Надюшка,вчера тоже не хотела ничего и сил не было, и настроение не оно,но взяла себя в руки и подэнсила с утра ползком с кроватки и сделала задание четвертое (шаг).)))
К целе человек идет,а если не "идется",то ползет,как может...)))

Надюшка,вчера тоже не хотела ничего и сил не было, и настроение не оно,но взяла себя в руки и подэнсила с утра ползком с кроватки и сделала задание четвертое (шаг).)))
К целе человек идет,а если не "идется",то ползет,как может...)))
у меня задание одно- выжить)))

Ты меня решил добить красивыми женскими телами или стимулируешь ? :rofl: :rofl: :rofl:
если честно- то я не смотрю))) только слушаю. Есть люди, которые плачут, что без музыки прожить можно))) Так вот я на пол ставки))

если честно- то я не смотрю))) только слушаю. Есть люди, которые плачут, что без музыки прожить можно))) Так вот я на пол ставки))
Поставь галочку на диджея тогда)

Ната,что за сетка,название?
Спортлайф
Млин,похоже,не все потеряно у меня и не без перспективно:eek::eek:желания -то есть :eek::eek::eek:
Желания - это половина рецепта счастья. А если их нет, то аппетит приходит во время еды. Делаем что-то без желания, потихоньку..

10-11 лунные сутки. Сегодня Луна под влиянием Сатурна включит наше критическое мышление на полную мощность и заставит сомневаться во всем вокруг. Доверие пропадет даже к близким и любимым. Захочется погрустить и вспомнить былое, но тут стоит быть осторожнее – рискуем впасть в меланхолию и потерять много ценного времени зря. Планы и идеи в этот день разобьются о тупик – это будет больно, но полезно. Скорее всего звезды пишут для нас новый и более успешный сценарий жизни.

А на работе стоит браться за то, что не по силам нашим коллегам, у нас точно все получится. И, кстати, это может отпечататься на карьере в целом. Читайте личный гороскоп и смотрите в будущее с надеждой.

Короче, не просто так в наших головешках тараканы в атаку пошли, их Сатурн заставил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу