34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10-11 лунные сутки. Сегодня Луна под влиянием Сатурна включит наше критическое мышление на полную мощность и заставит сомневаться во всем вокруг. Доверие пропадет даже к близким и любимым. Захочется погрустить и вспомнить былое, но тут стоит быть осторожнее – рискуем впасть в меланхолию и потерять много ценного времени зря. Планы и идеи в этот день разобьются о тупик – это будет больно, но полезно. Скорее всего звезды пишут для нас новый и более успешный сценарий жизни.

А на работе стоит браться за то, что не по силам нашим коллегам, у нас точно все получится. И, кстати, это может отпечататься на карьере в целом. Читайте личный гороскоп и смотрите в будущее с надеждой.

Короче, не просто так в наших головешках тараканы в атаку пошли, их Сатурн заставил...
1631779776832.png

А
Ну ты посмотри ,что вытворяет! Прям завелся поиздеваться надо мной:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Тёток с попками мячиками мне все шлёт))))))))))))))))
Анют, он тебя мягко направляет попу качать, да и нас всех туда же, а то отрастили карданы:skip:

10-11 лунные сутки. Сегодня Луна под влиянием Сатурна включит наше критическое мышление на полную мощность и заставит сомневаться во всем вокруг. Доверие пропадет даже к близким и любимым. Захочется погрустить и вспомнить былое, но тут стоит быть осторожнее – рискуем впасть в меланхолию и потерять много ценного времени зря. Планы и идеи в этот день разобьются о тупик – это будет больно, но полезно. Скорее всего звезды пишут для нас новый и более успешный сценарий жизни.

А на работе стоит браться за то, что не по силам нашим коллегам, у нас точно все получится. И, кстати, это может отпечататься на карьере в целом. Читайте личный гороскоп и смотрите в будущее с надеждой.

Короче, не просто так в наших головешках тараканы в атаку пошли, их Сатурн заставил...
Ну вот же ж))))нашли виноватого-САтурн и ответы почему сегодня тараканы у всех активизировались или уснули )))))))))))))))))))

Ну ты посмотри ,что вытворяет! Прям завелся поиздеваться надо мной:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Тёток с попками мячиками мне все шлёт))))))))))))))))
приятного просмотра)))
я сам наверное вечерком повторно прослушаю и посмотрю

А

Анют, он тебя мягко направляет попу качать, да и нас всех туда же, а то отрастили карданы:skip:
Та нееее ,тут другое)))))))))))
Чем бы дитятко не тешилось,лишь бы не курило:rofl::rofl::rofl:

Йес, в ней родимой?
Только глаза продрала. Вчера арбуза наелась, а потом до 4-х ночи чесалась, пока от аллергии таблетку не выпила. Вот что сейчас можно есть, чтоб не окочуриться? :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу