34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та с пивка нужно слазить, тут я даже спорить не буду
Отлично! Слазь, приехали... У меня на 5й месяц отказа от сигарет печень начала восстанавливаться. Я почувствовала себя лучше. А я особо бухлом не злоупотребляла последний год. И то....

Надо бросать все по очереди, сначала от одной зависимости, потом от второй. У меня был опыт бросить жрать и курить одновременно, не случилось ни там, ни там :stomp: Поэтому пущай курить бросает, с алкашкой после разберется )
Согласна. Просто алкоголь провоцирует курение. Через месяц после отказа от сигарет, мы забухали на коттедже с банькой, красота! Я чуть не сорвалась. Мне просто стало стыдно девчонок, что если бы сорвалась.... И ещё я не сильно была пьяная. На следующий день было мягко говоря не очень... На следующий день отказалась от алкашки

Согласна. Просто алкоголь провоцирует курение. Через месяц после отказа от сигарет, мы забухали на коттедже с банькой, красота! Я чуть не сорвалась. Мне просто стало стыдно девчонок, что если бы сорвалась.... И ещё я не сильно была пьяная. На следующий день было мягко говоря не очень... На следующий день отказалась от алкашки
Я горжусь тобой, моя дорогая :kiss:

Аня открой тайну, в 51 день куреха отпустила?
Конечно,отпустила! Физической тяги-ноль, ее нет от слова совсем и давно!)) Я намного лучше себя чувствовать стала : нет отдышка, вони от всего, чистое дыхание, сердце спокойнее бьется,утром бодра..и много изменений хороших!)))
Психологически у всех по-разному, здесь рабоать надо над собой...надо заменять чем-то позывы)...я пока заедаю,если не чем не занимаюсь:facepalm::facepalm::facepalm:,го они все реже и реже))
Лен,одно я поняла точно,что с контролем придется всю жизнь жть или очень долгое время,т.е. держать себя и ни-ни,ни одной сиги,ни одной тяжечки ни при каких обстоятельствах, ни в каком состоянии.. ,иначе на карусели присядешь и ,судя, по дневникам катающихся,это надолго((((
Настроение и состояние -да колбасит иногда ,но не от желания никотина...а перестройка организма ...
Мне помогает и останавливает мысль о том,что снова курить и проходить путь бросания снова я не хочу!!!
Коротенько как-то так)))

Отлично! Слазь, приехали... У меня на 5й месяц отказа от сигарет печень начала восстанавливаться. Я почувствовала себя лучше. А я особо бухлом не злоупотребляла последний год. И то....
а сигареты печень тоже лупят?

10-11 лунные сутки. Сегодня Луна под влиянием Сатурна включит наше критическое мышление на полную мощность и заставит сомневаться во всем вокруг. Доверие пропадет даже к близким и любимым. Захочется погрустить и вспомнить былое, но тут стоит быть осторожнее – рискуем впасть в меланхолию и потерять много ценного времени зря. Планы и идеи в этот день разобьются о тупик – это будет больно, но полезно. Скорее всего звезды пишут для нас новый и более успешный сценарий жизни.

А на работе стоит браться за то, что не по силам нашим коллегам, у нас точно все получится. И, кстати, это может отпечататься на карьере в целом. Читайте личный гороскоп и смотрите в будущее с надеждой.

Короче, не просто так в наших головешках тараканы в атаку пошли, их Сатурн заставил...
Так и знала что все это не спроста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу