34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кокс,похоже тебе и правда придётся капитанить)))
Вот чует моё сердце))
Да,да,всё знаю..и балбес,и ненадёжный и всё такое...
Но это всё с твоих слов!!!! Я уверена что ты совсем другой!!
Я почему-то тоже.
Он мне нравится?
Привет, Ольчик! :kiss:

КОРОЧЕ! Я ПОГНАЛ КОФЕ ПИТЬ! НА СООБЩЕНИЯ ОТВЕЧАТЬ ПОКА НЕ БУДУ)))

@Карл
Юрчик,привет! :wavespin:
Чай,кофе,потанцуем?))

3439541_295x460.jpg

Конечно,отпустила! Физической тяги-ноль, ее нет от слова совсем и давно!)) Я намного лучше себя чувствовать стала : нет отдышка, вони от всего, чистое дыхание, сердце спокойнее бьется,утром бодра..и много изменений хороших!)))
Психологически у всех по-разному, здесь рабоать надо над собой...надо заменять чем-то позывы)...я пока заедаю,если не чем не занимаюсь:facepalm::facepalm::facepalm:,го они все реже и реже))
Лен,одно я поняла точно,что с контролем придется всю жизнь жть или очень долгое время,т.е. держать себя и ни-ни,ни одной сиги,ни одной тяжечки ни при каких обстоятельствах, ни в каком состоянии.. ,иначе на карусели присядешь и ,судя, по дневникам катающихся,это надолго((((
Настроение и состояние -да колбасит иногда ,но не от желания никотина...а перестройка организма ...
Мне помогает и останавливает мысль о том,что снова курить и проходить путь бросания снова я не хочу!!!
Коротенько как-то так)))
У меня сегодня просто раз 5 за день до истерики, вспышки гнева на всех, все не устраивает, такое ощущение, что мозг пытается хоть как то обмануть и заставить схватится за сигареты. По улице иду, кто-то курит, а у меня аж ноги подкашиваются и полный рот слюней, как на самую вкусную вкусняшку. Господи, а в голове одна мысль, неужели так будет теперь всегда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу