34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это под пустырником бесячка со психом пришли к тебе?
И до, и после, бесилка была утром, в обед, вечером и в промежутках. Пустырник утром и вечером. Табекс утром в двойной дозе и вечером.

КОРОЧЕ! Я ПОГНАЛ КОФЕ ПИТЬ! НА СООБЩЕНИЯ ОТВЕЧАТЬ ПОКА НЕ БУДУ)))
КОКСян,с кофе не переборщи,а то я им тоже иногда заливаюсь весь день,а потом спатеньки в люле мучительно))))

И до, и после, бесилка была утром, в обед, вечером и в промежутках. Пустырник утром и вечером. Табекс утром в двойной дозе и вечером.
Значит,не твое зелье,перестань его пить. Меня пустырник только по полфлакона если пить успокаивает)))
Попробуй капли Зеленина

Лен,сходи к врачу,не поленись.Если бесилка имеет место у тебя тебя, изведешь себя и всех окружающих((((
Я вот сколько читаю здесь, у всех разные зелья,коктейли,таблы,настойки,травы))))))Реально,я так много успокоительных сроду не знала))))))))

Леночка, в твоём случае пустырник вряд-ли поможет.
Нервы у тебя ни к черту. Аня правильно советует, попробуй что-то посущественней, а то тебе родные сами блок сигарет принесут, лишь бы не кусалась

Леночка, в твоём случае пустырник вряд-ли поможет.
Нервы у тебя ни к черту. Аня правильно советует, попробуй что-то посущественней, а то тебе родные сами блок сигарет принесут, лишь бы не кусалась
Так меня муж и отправляет постоянно покурить, а меня это ещё больше выбешивает. И сам курит. С нервами согласна, для меня сигарета и была успокоительным всегда, во время прихозов по работе или в семье по пачке-две в день вылетало, в обычное время штук по 10.

Так меня муж и отправляет постоянно покурить, а меня это ещё больше выбешивает. И сам курит. С нервами согласна, для меня сигарета и была успокоительным всегда, во время прихозов по работе или в семье по пачке-две в день вылетало, в обычное время штук по 10.
А что выбешивает, скажи?
Может вообще на пустом месте, не бывает же что всё плохо.
Может прежде чем срываться, рассмотреть каждую ситуацию в отдельности. Ну хотя бы здесь. Пока вместе будем обдумывать, и тяга пройдёт

Назло мужу - не поддавайся. Он в тебя не верит, возможно, потому что в себя не верит. А у тебя всё получится!

Вечером так стыдно, пошли в столовку поужинать, ребёнок начал тупые капризы, не хочу за этим столом сидеть, хочу за тем, муж психанул вылетел из-за стола в машину, она давай орать, что папа ушёл, я ему звонить, что хватит мне уже дружно мозг вые...ывать. По итогу пока всех успокоила сама рыдаю сижу. Представляю, что о нас люди подумали. Семейка ебейк...ных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу