34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Uixog9DCCbc.jpg

Ух, какие занятые :facepalm::D
Может ты поставишь галочку в строчке выше и забудем про вопрос? По сути ты давно капитанишь)
По сути я не капитаню.)))))))
По сути я дружу с дружками и другами, по сути любовь у меня к ним))))))))))))))))))))))

Не уходит гад такой. Полночи где-то гулял, по бабам что-ли))):stomp:
А теперь вот привязался и не на шаг не отходит.:banghead:
Во время вчера легла? Может перегуляла био сон свой или от заплыва пере...)))))))
Мляяяя,пообедаешь,ваще тебе крышка))))))))))))) срубит,там где хомячить бушь))))))))))))))

Та все у нас на месте и туловище,и голова!!!
Формальности какие-то с этим кэпом))))))))))
Поставьте уже кто-нибудь,плиз...чтобы не отвлекали нас ентим вопросом)))))))))))))))))))))))))
@Кирагаз Кирюха, на тебя вся надежда, давай уже жми кнопку!)))
Какую кнопку? Я куда-то проголосовал уже)

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Во время вчера легла? Может перегуляла био сон свой или от заплыва пере...)))))))
Мляяяя,пообедаешь,ваще тебе крышка))))))))))))) срубит,там где хомячить бушь))))))))))))))
Кот в ночи устроил игрища)) Режим полетел в........ Ну куда-то вон с Мишей @Михаил mik в космос.

Хотя нет туда отправится кот. В компании ему не скучно будет. Наверное на картинке как раз коты, которые не давали спать хозяевам. ..
Уже пообедала. Хорошо, кресло у меня с высокой спинкой. Можно откинуться. Главное, не захрапеть.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Меняб кто спас, ахахах :facepalm:

Какую кнопку? Я куда-то проголосовал уже)
Кирюх,ну вот именно какую-то((( не думая ,что ли нажимал(((
Спасатели все, Машаня написал .
Давай,в капитаны! А то раскис ты чутка,взбодрись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу