34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что если курятинку запечь в духовочке? с лучком и помидорками... а гречку сделать рассыпчатую и нежную (можно на пару... ну или макарошечки... и ко всему этому свежий ароматный огурчик... а на десерт - творог с ягодками или сочную грушу))) как тебе такой план?)))
В духовке тоже можно, но более каллорийно, чем вареное без соли)

но зато меньше шансов сорваться с диеты, если полезненькое еще и вкусненько))) я первое время только так и держалась на плаву. потом уже стала к еде относиться просто как к источнику пит.веществ и стало пофиг что жрать. съедобно, полезно и ладно)))

а что если курятинку запечь в духовочке? с лучком и помидорками... а гречку сделать рассыпчатую и нежную (можно на пару... ну или макарошечки... и ко всему этому свежий ароматный огурчик... а на десерт - творог с ягодками или сочную грушу))) как тебе такой план?)))
Отличный план! Мне нравится:rofl::rofl::rofl:

Оооо,я вкусно поесть люблю((
Для меня отварная курятина и греча не вкусно((((
К этому привыкнуть нужно) я например в свое время когда на ПП была, гречу зеленью посыпала солила и перчила немного и вау просто) а мясо не обязательно отварное просто немного если жаренное и не все виды. Про ПП вообще много информации в интернете. Там необязательно голодать и во всем себя ограничивать. Я калории считала и убрала некоторые продукты которые действительно вредные и не только для веса. И весы кухонные муж купил,я все взвешивала и записывала в приложении что и сколько съедала. И приложение показывало что мол все хватит на сегодня)

А как определила сколько белка надо а сколько углеводов в день и за прием? И сколько раз в день ешь и что?

К этому привыкнуть нужно) я например в свое время когда на ПП была, гречу зеленью посыпала солила и перчила немного и вау просто) а мясо не обязательно отварное просто немного если жаренное и не все виды. Про ПП вообще много информации в интернете. Там необязательно голодать и во всем себя ограничивать. Я калории считала и убрала некоторые продукты которые действительно вредные и не только для веса. И весы кухонные муж купил,я все взвешивала и записывала в приложении что и сколько съедала. И приложение показывало что мол все хватит на сегодня)
было бы идеально, если бы такое приложение еще умело блокировать холодильник, банковскую карту, входную дверь... ну или просто рот зашивало, а на следующие сутки расшивало обратно)))

Ленуля,да я в курсе..Имею опыт такого питания и тела в форме)))))
Ща с курильней разбирусь,да возьмусь за себя)))жду фитнеса открытие в соседнем доме)))

Ленуля,да я в курсе..Имею опыт такого питания и тела в форме)))))
Ща с курильней разбирусь,да возьмусь за себя)))жду фитнеса открытие в соседнем доме)))
Не курильня, а некурильня))))

А как определила сколько белка надо а сколько углеводов в день и за прием? И сколько раз в день ешь и что?
Screenshot_20210917_224656_com.fatsecret.android.jpg

Вложения

• Screenshot_20210917_224719_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_20210917_224719_com.fatsecret.android.jpg
    405,9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20210917_224714_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_20210917_224714_com.fatsecret.android.jpg
    384,4 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20210917_224704_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_20210917_224704_com.fatsecret.android.jpg
    326,9 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу