34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошее дело, я когда-то качался, почти до Шварценеггера дошел, но потом все бросил и сдулся! :rofl:
Сейчас только падаю и отжимаюсь по утрам, но, все чаще, просто падаю! :rofl:
В отпуск сходил на месяц, вернулся в зал, опять все болело как у новенького)
Но правда быстро вспомнил)

Реакции: gpp
В отпуск сходил на месяц, вернулся в зал, опять все болело как у новенького)
Но правда быстро вспомнил)
Когда просто спорт, в спортивном костюме и кроссовках - это супер! А вот, когда я марш-бросок совершал в свое время на 65 км в полном снаряжении и вооруженный до зубов, такого спорта не захочется... Как вспомню, так вздрогну... :cold:
Так же и 1 разряд по бегу на 10 км выполнял, на финише чуть не сдох, блин! :facepalm:

Реакции: Mik@
Когда просто спорт, в спортивном костюме и кроссовках - это супер! А вот, когда я марш-бросок совершал в свое время на 65 км в полном снаряжении и вооруженный до зубов, такого спорта не захочется... Как вспомню, так вздрогну... :cold:
Так же и 1 разряд по бегу на 10 км выполнял, на финише чуть не сдох, блин! :facepalm:
Но был же счастлив, что смог?

Реакции: gpp
Пытаюсь наоборот нарастить немного мяса на костях, ну и силушки прибавить конечно )))
У меня муж гейнеры для набора массы пьёт, в спортпитах, это высококаллорийное питание на натуральной основе

Ну вот! Все видит! Анюта решайся уже, я тоже капитан, только в стодневке, тут свой нужен капитан!
@Анюта Я , ну правда, хорош отпираться! У тебя уже неплохой стаж некурения, ты со всеми общаешься, для каждого доброе слово найдешь. Так что давай ставь галку и веди нас в светлое бездымное будущее :kiss:

У меня муж гейнеры для набора массы пьёт, в спортпитах, это высококаллорийное питание на натуральной основе
я попил, начало пузо расти, но не мышцы) сейчас ничего не пью, стараюсь нормально питаться и потихоньку прогрессирую, вопреки тому что должен уже во всю деградировать) :giggle:

Ого, как у вас весело. Ничесе сколько уже наболтали. У нас тишина. У вас посижу послушаю маленько:cool:

я попил, начало пузо расти, но не мышцы) сейчас ничего не пью, стараюсь нормально питаться и потихоньку прогрессирую, вопреки тому что должен уже во всю деградировать) :giggle:
Ну он дрыщ, пока занимается вроде набирает, а только немного стоит соскочить тут же все обратно.

Ого, как у вас весело. Ничесе сколько уже наболтали. У нас тишина. У вас посижу послушаю маленько:cool:
У нас тут весело) кто худеет кто срывается а кто то сковородки для полного счастья покупает. И ещё кто то вовсю отпирается от капитанства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу