34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче всё. Набросался. Срыв
А я не расстроена, знала, что сорвешься (((
Молодец,что признался и не утаил))
Счетчик обнуляй и иди на кадровую пьянку)

У нас тут весело) кто худеет кто срывается а кто то сковородки для полного счастья покупает. И ещё кто то вовсю отпирается от капитанства?
А еще у нас осы и мы с ними дружим, дом строим в хаб.крае, просыпаемся около 12,00, собаку треним, ..басик и дэнсинг по утрам)))))

Ну он дрыщ, пока занимается вроде набирает, а только немного стоит соскочить тут же все обратно.
я тоже дрищ, пока курил был в пределах 59-63 кг при росте 174 см. Добрался почти до 70, но несовсем "чистой" массы)
За лето скинулся до 65, сейчас 67 кг, но "чистой" массы, без пузов)

А я не расстроена, знала, что сорвешься (((
Молодец,что признался и не утаил))
Счетчик обнуляй и иди на кадровую пьянку)
После срыва все сначала проходить, только это постоянно и останавливает. Меня просто первые 3 дня с гулом в ушах, перепадом давления и чуть не обморочным состоянием ломает. Да и не накуришься один раз на всю жизнь к сожалению

После срыва все сначала проходить, только это постоянно и останавливает. Меня просто первые 3 дня с гулом в ушах, перепадом давления и чуть не обморочным состоянием ломает. Да и не накуришься один раз на всю жизнь к сожалению
Вот меня очень это поддерживает : не хочу я снова проходить путь бросания((((

1631885621444.png

Но я справилась!!!
Фсёё. Иду домой, наконец!

Аня, соглашайся уже, ну чего ломаешься, в любом случае без капитана никуда, а костяк как не крути, уже вырисовывается в группе. Мы все за тебя ❤️
Нужно будет поможем и поддержим) А кто не слушается и навалять можем?

Не могу не похвастаться, я уже на почти 2 суток дольше проживу говорит приложение?

Действительно, Анют. @Анюта Я Тыкни ты уже эту кнопку.
Ты же все равно уже нас не бросишь. Да, ведь?
stickers_Persik20
Stickers-Nichosi18А кто мне будет сопли,слезы вытирать!??((((
Кто будет той жилеточкой, которая будет вытирать мне слезы и сопли подтирать,когда @Ольхен матюкаться не разрешает и люлей пальцем показывает((((( или когда @Helena_85 будет без вины виноватой меня делать и отчитывать,как девочку Stickers-Lovers29

Stickers-Nichosi18А кто мне будет сопли,слезы вытирать!??((((
Кто будет той жилеточкой, которая будет вытирать мне слезы и сопли подтирать,когда @Ольхен матюкаться не разрешает и люлей пальцем показывает((((( или когда @Helena_85 будет без вины виноватой меня делать и отчитывать,как девочку Stickers-Lovers29
Мы все и по отдельности! Давай, жми ее! Мы же все с тобой!!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу