34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у нас сегодня затишье перед стартом)
Я себе занятия ищу. Вот уборку затеяла, теперь в магазин собираюсь. Иногда тянет курить, но не прям сильно. Начинаю сама с собой разговаривать на тему "давай покурим, ну конечно только одну, а потом еще одну и еще 20. Да-да, пойдем просрем все, вперед". И не иду)))

Основное заблуждение отказывающихся от курения, что они отказываются от чего то очень ценного, но это не так.
Если посмотреть побольше в сторону чего вы приобретете без курения, то отказ идет в разы легче. Это не потеря, а колоссальное приобретение!
я вот тоже кстати тут думала, как круто, когда вместо перекура можешь просто спросить себя "А чего я сейчас по-настоящему хочу? Чаю с мёдом, потанцевать или просто посидеть с закрытыми глазами" и сделать это, потратив те же несколько минут. Некурящие даже не задумываются об этом, а для меня это чуть ли не самое ценное, что даёт жизнь без курения.

Я себе занятия ищу. Вот уборку затеяла, теперь в магазин собираюсь. Иногда тянет курить, но не прям сильно. Начинаю сама с собой разговаривать на тему "давай покурим, ну конечно только одну, а потом еще одну и еще 20. Да-да, пойдем просрем все, вперед". И не иду)))
Я все потихоньку делаю) Немного постирала, посуду помыла,сына уложила и кофе сижу пью слушая музыку в наушниках.Когда мысли о сигаретах посещают вспоминаю как физически плохо себя чувствовала когда прошлый раз сорвалась.

Привет, зайчатки!
2021-09-19-15-06-24.jpg

Давай завтра настраивайся уже на бросание, почудил и хватит. Не обидно, когда сорвался нечаянно, не выдержал, психанул, а ты целенаправленно пошёл и размотался назад, поэтому и ругают тебя.

Давай завтра настраивайся уже на бросание, почудил и хватит. Не обидно, когда сорвался нечаянно, не выдержал, психанул, а ты целенаправленно пошёл и размотался назад, поэтому и ругают тебя.
Я уже с лучшим другом посорился, теперь осталось девушку бросить.
Имя друга: алкоголь
имя девушки: сигарета

говори, не молчи, не держи в себе)))
С другом то не обязательно ссорится. Просто держать под контролем.
А вот девушка..
Про девушек вообще забыть надо :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу