KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
нереально на етапе бросания курить совмещать алкоголь. Сто раз на єтом обжигалсяНе беда. Начинай снова не пить и не курить.
Посмотреть вложение 1477852
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нереально на етапе бросания курить совмещать алкоголь. Сто раз на єтом обжигалсяНе беда. Начинай снова не пить и не курить.
Посмотреть вложение 1477852
Тут все индивидуально. Мне в прошлую попытку бросить курить алкоголь очень помог. Правда - не пьянки в компании, а банка пива вечером перед сном для снятия напряжения и сна)нереально на етапе бросания курить совмещать алкоголь. Сто раз на єтом обжигался
Когда я бросал курить, я уже больше 10 лет не бухал!нереально на етапе бросания курить совмещать алкоголь. Сто раз на єтом обжигался
Ну вот и у меня такая бедаТут все индивидуально. Мне в прошлую попытку бросить курить алкоголь очень помог. Правда - не пьянки в компании, а банка пива вечером перед сном для снятия напряжения и сна)
А вот тусить-тусить смогла выходить в народ только недели через три.
Ты вообще человек?Когда я бросал курить, я уже больше 10 лет не бухал!
В этом плане мне было легче!
Привет, дружище!![]()
Аналогично.Тут все индивидуально. Мне в прошлую попытку бросить курить алкоголь очень помог. Правда - не пьянки в компании, а банка пива вечером перед сном для снятия напряжения и сна)
Я помню, в Чехии пока поезда ждал, взял бутылку темного пива в палатке, так я от нее сильно охмелел!Аналогично.
Причем именно пиво, странно. 150-200 мл вина не расслабляли совсем почему-то .
Я разбираюсь в пиве на уровне "нравится" / "не нравится" =)Я помню, в Чехии пока поезда ждал, взял бутылку темного пива в палатке, так я от нее сильно охмелел!
А у нас не знаю, какое пиво здесь продают!![]()
А я его там упился за 4 года!Я разбираюсь в пиве на уровне "нравится" / "не нравится" =)
Есть на этикетке корень "пив", обороты указаны, можно пробовать. На утро сюрпризов не было - значит, можно второй раз взять.
А в год, когда в Чехии была, меня тогда ещё только Карловы Вары интересовали и архитектура) пива, кажется, так ни глотка и не попробовала![]()
Обнуляй счетчик!я вчера забухал и закурил
Я что то совсем сегодня из жизни выпала, почти пол дня в онлайн магазинах зависала, о сигаретах как то не думала особо, даже подзабылось о этой проблеме, пару раз вспомнила и в эти моменты табекс выпила и норм, сковородка жарит,вот сырники на ночь хорошие приготовила)ЗАлАтОооой ты мой человек, я рада что ты проснулась ???бодра и весела!! ✌️??
Раньше моего решения написала, типа тоже сближаемся, считала, почуяла?????????
Ленулька, как ты там? ?
Сковородка жарит, осы жужжат, машинка ездит, Зая не курит и не собирается!? ??????
Лёлька, благодарю!!! ??
Девочки, можно только кепи другую!?? ??????
Юрист начеку?✌️?
Если чо, адвокатить могешь? ???
Танюх, ну чё ты не перепила вчера и сегодня куришь?)) ??
Олик, ваще не сомневалась! ???
Благодарю! ??
Хабаровск, куда намылилась больная ещё и ночью!? ??????
Привееееет, Андрей!!!!
Ну хде ты был? Ну, обними меня скорей! ??????
Та лан не ной, в первый раз что ли? ???Зато вчера было по кадрам весело???
Давай, отлеживайся, не похмеляйся, приходи в себя. На фига продолжать?пивандрий ему... Ты вчера писал, что больше ни-ни?♀️?
А мы вчера были в веровочном парке и на скалодроме???жесть без подготовки! ?♀️?
А сегодня я хочу пивандрий и пельмени???
Чистюльки, я смотрю Засыпандушка тоже в теме?раковину чистить и наряды надевать????готовы, осталось чуток? ????
Надюша, я сегодня тоже на дэнсинге с утраи продолжаю. Присоединяюсь к тебе, буду стараться теперь зарядку и дэнсинг совмещать?????
Фривеюшка, @Freeway, роднуля заплыв был сегодня или утомилась и отдыхаешь? ??
Если кому-то не ответила, не отреагировала, не обижайтесь, дорогие, неудобно мне с тел,он тупит, забит весь, иногда не все вижу?
Всех обняла!
Держимся, вдыхаем чистый воздух, чистыми лёгкими! ???
Все умки, сильные, все получится!!! Сил нам, терпения и спокойствия!!!![]()
Про то как мир Доменик и Ко спасали, про то как с бро помирился, про старую их семнйную вражду, а оказалось беспочвенную особо. Мозг хорошо разгружает. 9 баллов из 10, минус 1 за то что на ядерной тачке в космос полетели, ну очень уж бредово, но поржали зато.)про что фильм?
Кокс, не даун ты, если бы был совсем даун, то сидел бы пил и курил дальше, если ты здесь, то значит уже понимаешь, что что-то в жизни идёт не так. Но тебе нужно уяснить одно, что ответственность за себя несёшь только ты и последствия расхлебывать потом только тебе. Здесь то только морально поддержать могут, а бросить за тебя не могут нигде. Обидно конечно, что 3 дня перечеркнуты одним вечером, но надо поднимать свою силу воли, говорить себе, что не сигареты указывают тебе, что делать, а ты им куда идти. Докажи в первую очередь себе, что ты не даун, а умный и волевой человек. Это как ребёнку, если с детства говорить, что он дэбил, то 80%, что таким и станет. Так зачем ты самого себя и нас заставляешь поверить, что ты хуже, чем есть на самом деле?Та я даун
Все верно, можно быстро и результативно, а можно круги годами нарезатьКогда застрял на третьем этапе Плана...и сидел смотрел ютуб 2 дня.
Посмотреть вложение 1477901
П.С. за нецензурщину извиняйте...картинка такая