34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: gpp
нереально на етапе бросания курить совмещать алкоголь. Сто раз на єтом обжигался
Тут все индивидуально. Мне в прошлую попытку бросить курить алкоголь очень помог. Правда - не пьянки в компании, а банка пива вечером перед сном для снятия напряжения и сна)
А вот тусить-тусить смогла выходить в народ только недели через три.

нереально на етапе бросания курить совмещать алкоголь. Сто раз на єтом обжигался
Когда я бросал курить, я уже больше 10 лет не бухал! :giggle:
В этом плане мне было легче! :thumbsup:
Привет, дружище! :dance:

Тут все индивидуально. Мне в прошлую попытку бросить курить алкоголь очень помог. Правда - не пьянки в компании, а банка пива вечером перед сном для снятия напряжения и сна)
А вот тусить-тусить смогла выходить в народ только недели через три.
Ну вот и у меня такая беда

Аналогично.
Причем именно пиво, странно. 150-200 мл вина не расслабляли совсем почему-то .

Аналогично.
Причем именно пиво, странно. 150-200 мл вина не расслабляли совсем почему-то .
Я помню, в Чехии пока поезда ждал, взял бутылку темного пива в палатке, так я от нее сильно охмелел! :facepalm:
А у нас не знаю, какое пиво здесь продают! :giggle:

Я помню, в Чехии пока поезда ждал, взял бутылку темного пива в палатке, так я от нее сильно охмелел! :facepalm:
А у нас не знаю, какое пиво здесь продают! :giggle:
Я разбираюсь в пиве на уровне "нравится" / "не нравится" =)
Есть на этикетке корень "пив", обороты указаны, можно пробовать. На утро сюрпризов не было - значит, можно второй раз взять.
А в год, когда в Чехии была, меня тогда ещё только Карловы Вары интересовали и архитектура) пива, кажется, так ни глотка и не попробовала :oops:

• Love
Я разбираюсь в пиве на уровне "нравится" / "не нравится" =)
Есть на этикетке корень "пив", обороты указаны, можно пробовать. На утро сюрпризов не было - значит, можно второй раз взять.
А в год, когда в Чехии была, меня тогда ещё только Карловы Вары интересовали и архитектура) пива, кажется, так ни глотка и не попробовала :oops:
А я его там упился за 4 года! :facepalm::D

ЗАлАтОооой ты мой человек, я рада что ты проснулась ???бодра и весела!! ✌️??
Раньше моего решения написала, типа тоже сближаемся, считала, почуяла?????????

Ленулька, как ты там? ?
Сковородка жарит, осы жужжат, машинка ездит, Зая не курит и не собирается!? ??????

Лёлька, благодарю!!! ??
Девочки, можно только кепи другую!?? ??????

Юрист начеку?✌️?
Если чо, адвокатить могешь? ???

Танюх, ну чё ты не перепила вчера и сегодня куришь?)) ??

Олик, ваще не сомневалась! ???
Благодарю! ??

Хабаровск, куда намылилась больная ещё и ночью!? ??????

Привееееет, Андрей!!!!
Ну хде ты был? Ну, обними меня скорей! ??????

Та лан не ной, в первый раз что ли? ???Зато вчера было по кадрам весело???
Давай, отлеживайся, не похмеляйся, приходи в себя. На фига продолжать?пивандрий ему... Ты вчера писал, что больше ни-ни?‍♀️?

А мы вчера были в веровочном парке и на скалодроме???жесть без подготовки! ?‍♀️?
А сегодня я хочу пивандрий и пельмени???

Чистюльки, я смотрю Засыпандушка тоже в теме?раковину чистить и наряды надевать????готовы, осталось чуток? ????
Надюша, я сегодня тоже на дэнсинге с утра :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:и продолжаю. Присоединяюсь к тебе, буду стараться теперь зарядку и дэнсинг совмещать?????
Фривеюшка, @Freeway, роднуля заплыв был сегодня или утомилась и отдыхаешь? ??

Если кому-то не ответила, не отреагировала, не обижайтесь, дорогие, неудобно мне с тел,он тупит, забит весь, иногда не все вижу?
Всех обняла!
Держимся, вдыхаем чистый воздух, чистыми лёгкими! ???
Все умки, сильные, все получится!!! Сил нам, терпения и спокойствия!!! Stickers-Lovers21
Я что то совсем сегодня из жизни выпала, почти пол дня в онлайн магазинах зависала, о сигаретах как то не думала особо, даже подзабылось о этой проблеме, пару раз вспомнила и в эти моменты табекс выпила и норм, сковородка жарит,вот сырники на ночь хорошие приготовила)

Про то как мир Доменик и Ко спасали, про то как с бро помирился, про старую их семнйную вражду, а оказалось беспочвенную особо. Мозг хорошо разгружает. 9 баллов из 10, минус 1 за то что на ядерной тачке в космос полетели, ну очень уж бредово, но поржали зато.)

Кокс, не даун ты, если бы был совсем даун, то сидел бы пил и курил дальше, если ты здесь, то значит уже понимаешь, что что-то в жизни идёт не так. Но тебе нужно уяснить одно, что ответственность за себя несёшь только ты и последствия расхлебывать потом только тебе. Здесь то только морально поддержать могут, а бросить за тебя не могут нигде. Обидно конечно, что 3 дня перечеркнуты одним вечером, но надо поднимать свою силу воли, говорить себе, что не сигареты указывают тебе, что делать, а ты им куда идти. Докажи в первую очередь себе, что ты не даун, а умный и волевой человек. Это как ребёнку, если с детства говорить, что он дэбил, то 80%, что таким и станет. Так зачем ты самого себя и нас заставляешь поверить, что ты хуже, чем есть на самом деле?

Когда застрял на третьем этапе Плана...и сидел смотрел ютуб 2 дня.

1632006524270.jpeg

П.С. за нецензурщину извиняйте...картинка такая

Вот знаете ребята, к какой мысли пришла, смотришь на других людей кажется, какие они классные и активные, им все так легко дается, а вот у меня тут болит, там болит, курить бросить сложно, всю ломает, наверное, я просто какая-то не такая. Но стиснув булки тупонекуришь, идешь в спортзал и бежишь 5 км на дорожке, а потом 30 минут на силовых, не ноешь на работе, что голова болит, колени выворачивает, жуешь салат на обед и вообще ты уже месяц толком и на выходных не была (отдыхала за месяц 2 дня). А сегодня подходит девочка и говорит, Лен как у тебя все так просто получается, захотела - не куришь, захотела - тренируешься, захотела - пашешь месяцами на светлое будущее, деньги зарабатываешь, а я вот больше 7 дней не могу без 2 выходных, да и булки вместо обеда вкуснее, как их не жрать, и в 3 сигаретках отказать то себе не могу (это ее норма в день, вопрос нахрена вообще они нужны, если сильной зависимости пока нет, я по пачке долбила)! А я с вытаращенными глазами, как ЛЕГКО? Да нет цуко, мне очень сложно, больно, тоскливо, депрессивно, самоконтрольно, но зачем мне об этом рассказывать Вам!? И я вспомнила, буквально год назад на работе девочка одна бросила курить, мне казалось со стороны, что для нее все так просто и легко, а я вот какая-то не такая и мне сложно... Хотя курила она тоже с 13 лет и дошла до пачки в день. А по факту я отчетливо поняла - сложно всем, просто кто-то этого не показывает и поэтому мы видим картинку человека с железными яйками, но этот человек работает над собой, борется со своими зависимостями, ленью и прочими вредностями, а кто-то всю жизнь ноет, что здоровья нет, денег нет, все плохо кругом, президент козел, а на самом деле это же он сам нихрена менять не хочет... Поэтому все, что с нами происходит в этой жизни - это то что мы заслужили, то чего мы достигли и то как мы сами умеем справляться со своими трудностями. И те кто более успешен - это их труд и их результат самоконтроля и квант ответственности, а не потому что, они какие-то иные и им все с неба сыпется. Конечно данное правило не совсем подходит к сыну Васи с завода и к сыну владельца нефтегазовой промышленности. Но в целом и в одном социуме, с одинаковыми вводными, одинаковыми задатками - результат итоговый всегда разный. Говорят, если сжечь все, разрушить мироздание и дать всем одинаковый старт, то спустя время богатые станут богатыми, бедные бедными и прочее, что все только в нашем разуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу