34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
волшебной кнопки тебе никто на сайте не даст,
Есть здесь кнопка! Правда ее надо много раз нажимать.
Как накатило - бегом сюда. Ныть, шутить, ворчать. Можно в дневнике, можно в скорой, но лучше здесь. Мы пока познакомимся, притремся, будем знать как друг друга поддерживать. И все получится у нас)

Есть здесь кнопка! Правда ее надо много раз нажимать.
Как накатило - бегом сюда. Ныть, шутить, ворчать. Можно в дневнике, можно в скорой, но лучше здесь. Мы пока познакомимся, притремся, будем знать как друг друга поддерживать. И все получится у нас)
Ты про SOS?

@Freeway, Ната,идем!?))))))))))))

Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено​

Очень классная идея !
Но это был бы пятый марафон одновременно у меня. ))
И я пока хочу оставить себе возможность и поныть и порычать, а то совсем загнусь, если все эмоции буду внутри копить.
Может в следующий раз, если будут повторять.

Очень классная идея !
Но это был бы пятый марафон одновременно у меня. ))
И я пока хочу оставить себе возможность и поныть и порычать, а то совсем загнусь, если все эмоции буду внутри копить.
Может в следующий раз, если будут повторять.
А в каких ты ешшо?

Стодневка безалкогольная и стодневка, в которой копят деньги.
Ну и мы с тобой в самодисциплине еще теперь)
Млин,а копилка началась уже? Я желала тоже в нее.

Как настроение,самочувствии,тяги?
Настроение боевое,
Самочувствие отличное,
Тяга... Вот ни на секунду не отпускает. Включился упрямый осел Тупонекурю. Плюс тут сижу вместо работы. Боюсь расслабиться отвлечься и пойти курить на автомате(

Настроение боевое,
Самочувствие отличное,
Тяга... Вот ни на секунду не отпускает. Включился упрямый осел Тупонекурю. Плюс тут сижу вместо работы. Боюсь расслабиться отвлечься и пойти курить на автомате(
Наташа,психо или физ тяга или обе вместе?
У меня психо до сих пор ,правда,все реже и реже...

Перед стартом будет дан материал по отказу от курения. Весь марафон и после не курим. Затем общение в команде, поддержка друг друга. С единомышленниками отказываться легче, веселее.
Много информации о формате марафона на первой странице темы команды.
Перед стартом это прямо 20 числа? Сразу в один день бросить нужно пока изучаем материал?

Наташа,психо или физ тяга или обе вместе?
У меня психо до сих пор ,правда,все реже и реже...
Психо. Физика отпустила совсем почти сразу. Просто я очень много курила. Каждое дело, смена настроения, подумать, отдохнуть, собраться, отвлечься, и т.д. -все через покурить. И теперь меня тянет при каждом таком триггере, т. е. почти все время.

Перед стартом это прямо 20 числа? Сразу в один день бросить нужно пока изучаем материал?
Если я правильно поняла, то нам будут высылать задания начиная со следующей недели. В это время ещё можно курить. А с 20 уже все- ни-ни.

У меня три вида сладостей в холодильнике и сегодня Чоко пай ещё купила? Пью афабозол,глицин и мятный чай, завтра начну сбор трав пить. Но я по ходу такой человек что на мою вспыльчивость трудно повлиять. Тик так кстати начала есть пачками. Но он быстро заканчивается.
Холодос опустошила?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу