34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кирагаз
Добрый день! Давай знакомится. Меня зовут Оля:)

Нюта,как настроение?
Оля, доброго дня!
Отличное настроение и все благодаря людям,которые со мной общаются здесь на сайте!!)))Всех благодарю!!))
Жаль,что многие молчат,стесняются знакомится.общаться(

@Lechka
Ольчик,вот ни на день вас нельзя оставить))

Оля, доброго дня!
Отличное настроение и все благодаря людям,которые со мной общаются здесь на сайте!!)))Всех благодарю!!))
Жаль,что многие молчат,стесняются знакомится.общаться(
Предупреждаю сразу. Половина из тех кто записался, вообще ни разу не зайдут в команду.
Ну а остальные ,думаю понаблюдают ,почитают ,поймут что мы не страшные ,и тоже подключатся к общению)

Оля,по предыдущим марафонам какая статистика по кол-ву общающихся реально в марафоне? И среднее количество учатников в командах?
Раз на раз не приходится. Зависит ещё и от времени года.
В командах набирается от 20 до 80 человек. А реально активных 3-7-9
Многое зависит от самих участников. Наставник-не член команды. Он всегда рядом. Помочь. Подсказать. Организовать.

Предупреждаю сразу. Половина из тех кто записался, вообще ни разу не зайдут в команду.
Ну а остальные ,думаю понаблюдают ,почитают ,поймут что мы не страшные ,и тоже подключатся к общению)
Я так понимаю,что присоединяться те,кто поймал одну волну)))
Ну,вот сейчас уже понятно,кто активничает и как настроен.Единственное ,куда @elena_elena44, Лена потерялась,беспокоюсь за нее.Вчера ее колбасило с сердцем и давлением, и у нее какой-то зашквал со средствами всяческими из разных опер)) ,затарилась по полной программе

Команда!
Осваиваемся. Почитайте первую страничку нашей темы, там очень много полезной информации.
Почитайте тему. Уже много чего полезного написали, обсудили.
Если кто-то сможет собрать все названия в один пост, было бы неплохо.
Может есть вопросы к друг другу. Не стесняйтесь, задавайте. Общайтесь.
Почитаем

Я так понимаю,что присоединяться те,кто поймал одну волну)))
Ну,вот сейчас уже понятно,кто активничает и как настроен.Единственное ,куда @elena_elena44, Лена потерялась,беспокоюсь за нее.Вчера ее колбасило с сердцем и давлением, и у нее какой-то зашквал со средствами всяческими из разных опер)) ,затарилась по полной программе
Кому то достаточно зайти раз в день для отметки. Кому то нужно постоянное общение!
По опыту знаю что для успешного бросания, кто действительно хочет ,а не дуриком записался ,то надо почаще быть с командой на связи,больше общаться.
Вместе легче бороться с накатами. Команда и поддержит,и поворчит,т отговорит от срыва

Встречайте пополнение: @Мила17 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Да ну нааа!! Не сойдешь!!!
Как имя твое?
Откуда ты?
Сколько тебе лет?
Зачем и почему бросить курить-то решил?
Мне нравится,как ты петросянишь!))))Почаще заходи!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу