Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Психо. Физика отпустила совсем почти сразу. Просто я очень много курила. Каждое дело, смена настроения, подумать, отдохнуть, собраться, отвлечься, и т.д. -все через покурить. И теперь меня тянет при каждом таком триггере, т. е. почти все время.
Вот и у меня почти 30 лет все вокруг,через,с сигами радости,неудачи...любые движухи,мысли, действия и бездействия...
"Гнать, держать, смотреть и видеть,дышать, слышать, ненавидеть,и зависеть, и вертеть, и обидеть, и терпеть "
Физический отказ дался легко на удивление,а вот психо прям засада,здесь прям терпела,отвлекалась и использовала все методы)))))
Хотела еще второй варик написать кЕрагаз,но решила,что можешь обидеться,типа на ошибку указ)))))
Еще не знаем друг друга, и кто как относится к поржать хз)))Итак все на изменах и на психо границах))))
Так же мы предлагаем вам задания от профессионального психолога, коуча , создателя сайта Сергея Князева, это профессиональные материалы которые помогут вам разобраться со своей зависимостью. С дня старта в течении 7 дней вы будете получать задания . ВАЖНО после получения последнего задания вы должны отказаться от сигарет окончательно с этого дня начинается командный зачет.
Наташа,врать не буду,бывает иногда,но оооочень редко .Ты не забывай ,у меня стаж большой и кол-во потребления в сутки тоже большие ,а срок бросания ешшо оооочень маленький .Заметила,что сейчас пока совсем чутка осталось при всплесках или резкой смене настроения по причине чего-нибудь,т.е. когда смена психоэмоциональная),НО не так сильно,все реже и реже,часто ловлю себя на мысли,что я давно не вспоминала о сигах или не желала их)))) Дома лежит блок без одной пачки+одна пачка вскрыта (осталась с 27.07.21),но ни разу,на удивление ни к ним ,ни к ней не подошла....Наташ,у меня настрой категорический в этот раз,осознаный с пониманием дела)))))я здоровой хочу быть ,независимой от сиг)))Пока все еще заедаю на работе с орешками,курагой и т.д,но у меня план был изначально,я сама себе разрешила поесть первый месяц-полтора,но сейчас по плану :спорт,питание,массаж))))))кАроч,терь план- "Красотка"))))))))))))))))))))))Развлекаюсь ,придумываю всякие планы себе,цели...отвлекает и помогает очень!!!Как-то так,моя Курочка)))))
Ой,на самом деле хорошо,что я уже ступила на тропку,перестала курить...для меня было бы тяжело по команде в определенный день))))я нашла бы тыщи миллионов причин не перестать курить)))
Та никто ж не знает,даже я,что ты меня перепутала с другой)))))))ты же енто сделала где-то там ...глубоко внутри себя))))
Но интересно стало какой другой))))))
Встречайте пополнение @Лена88 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение @Лена88 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.