34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @SemenSv ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Татьяна Есипушка ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет @Helena_85 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Всем привет,я Галина. Стаж курения -общий 24 года, с перерывом на беременность и кормление. Попыток бросить было очень много и с табексом, и на силе воли. Максимальный срок - 3,5 месяца. Закурила в больнице после неудавшейся беременности. Сейчас курим с мужем, но он больше курит, когда я курю.Он может не курить с пн-по пятницу...а там вечер,пивко и тд. Сегодня муж уезжает в командировку на 2 недели. Хочу к годовщине свадьбы и его приезду не курить.
Достойная цель!

@Freeway, @Надюшка45, девочки, вы прям бухали - бухали или побухивали?
Обычно с подругой пиво пили. Сначала по выходным, потом и в будни начали. А если нет желания друг к другу в гости ехать, то по видеосвязи) Страшно стало когда поняла,что и подругу не надо и магазин рядом и курю чаще...в общем решила с этим завязать)))

Команда!
Осваиваемся. Почитайте первую страничку нашей темы, там очень много полезной информации.
Почитайте тему. Уже много чего полезного написали, обсудили.
Если кто-то сможет собрать все названия в один пост, было бы неплохо.
Может есть вопросы к друг другу. Не стесняйтесь, задавайте. Общайтесь.

Ни за что. Я сейчас очень эмоционально нестабильная. Мне низзя.
Анют, давай ты. У тебя лучше получится. Ты уже всех знаешь, помнишь, встречаешь, поддерживаешь.
У у тебя уже такой стаж некурения, будем за тобой тянуться!
Курочка моя,ты мне льстишь!))))) Благодарю за добрые слова!Так мне приятно за твое доверие и радостно стало,что я заржала от радости на весь кабинет-это очень подняло мое настроение и заряд на день)))))))) Мне низзяя три раза,мой эмоциональный фон нестабилен похлеще твоего,поверь)))) У меня психоэмоциональное напряжение, действие этнола на мою центральную нервную систему зашкаливает)))))
Предлагаю: @Надюшка45, !!! Надюшка в этом плане очень устойчива,плечо слегка оголено,обогрев снизу...все,как положено:держи голову в холоде,ноги в тепле-то,что доктор прописал!:thumbsup::kiss:

А кто у нас вчера на море вечером ходил (читала в комментах ) или мне приснилось?:unsure:Кто на брегах моря живет у нас?

Обычно с подругой пиво пили. Сначала по выходным, потом и в будни начали. А если нет желания друг к другу в гости ехать, то по видеосвязи) Страшно стало когда поняла,что и подругу не надо и магазин рядом и курю чаще...в общем решила с этим завязать)))
Молодец! Умничка! Здорово,что поняла и осознала усе,а главное прекратила вот эту вот вакханалию!!!!:kiss:

@Freeway, @Надюшка45, девочки,вы умнички! Так держать! Горжусь вами и рада знакомству с вами! Нет худа без добра.как говорится)))))))))))))) Надюша,ты откуда?

Добрый день, люди! Объясните, пожалуйста, в чем суть этого марафона или, где почитать. Это просто общение между курильщиками? Где посмотреть теоретический материал? Что-то сложновато разобраться в сайте.

Автобусик без пересадок. Сел у дома и вышел у офиса. Кайф же - сиди в мобилке, отдыхай.
Летом за 35-40 минут добиралась. Сейчас 1,5-2 часа вдруг стало. Ремонтируют что-то опять ((
Ааааааа,вона чё...тогда,конечно,удобно!
Та у нас всегда ремонт дорог начинается с сентября,когда все с отпусков возращаются в рабочие будни,забыла!!??))) Чтобы жизнь раем не казалась)))))))))))))))))

Добрый день, люди! Объясните, пожалуйста, в чем суть этого марафона или, где почитать. Это просто общение между курильщиками? Где посмотреть теоретический материал? Что-то сложновато разобраться в сайте.
Перед стартом будет дан материал по отказу от курения. Весь марафон и после не курим. Затем общение в команде, поддержка друг друга. С единомышленниками отказываться легче, веселее.
Много информации о формате марафона на первой странице темы команды.

Ой,про разобраться с сайтом-больная тема,многие прошли))))))))))
Суть марафона на первой страничке прочти.
В двух словах : волшебной кнопки тебе никто на сайте не даст,при нажатии на которую бросишь курить,забудешь и т.д.,
избавление от таких зависимостей и болезней,как курение и алкашка-это труд и труд только над самим самой,а вот поддержка,советы, плечо единомышленников, марафоны и темы по интересам,отвлечься, поржать, поплакать, выход из депресса и т. д.-этого добра здесь много! Так,что присоединяйся,если реально ,а главное осознанно решил бросить курить!
@ВиданаSV, как звать тебя и откуда ты?

@Freeway, Ната,идем!?))))))))))))

Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу