34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые два дня выходит никотин. Дальше уже чисто голова и борьба с ней.
Физиологичекой тяги нет. Я не верил сначала, потом убедился.
Мих, расскажи о себе !) Я так понял ты и курить бросил и пить и здоровое питание и мышечную массу набираешь?

А Табекс не пробовала?
Пробовала. Ноль эффекта. Точнее, даже не так. С табексом сигареты вкуснее как-то стали казаться и стала курить еще больше, кайфовала прям от каждой затяжки от вкуса. А чампикс прям реально мне помогает. Ну тут каждому свое.

Нееее, у меня 16 день, я курить бросила в первый день приёма табекс, а с 5го-6го дня начала бросать приём табекс, ну блажь у меня такая, сейчас пью его раз в 2 суток, но сегодня не пила. Хочу на силу воли уже совсем уйти
Леночка еще можно магний в такие моменты пить. Я пила когда сильно трясло. Через час где-то отпускает. И на ночь

Мих, расскажи о себе !) Я так понял ты и курить бросил и пить и здоровое питание и мышечную массу набираешь?
Пить я бросил в 21 год. Курить только в 2018-м. Слишком затянул вопрос. Питание обычное. Зал с августа 2020.
До этого пытался заниматься дома с собственным весом и с гантелями.

Пить я бросил в 21 год. Курить только в 2018-м. Слишком затянул вопрос. Питание обычное. Зал с августа 2020.
Михас,дык, ты можно сказать и не пил вовсе или наоборот упился к этому возрасту))

Оль,да таблица еще не в доступе,куда вносить?В блокнот записывать?))))
табличку открыли (по крайней мере, у меня доступ появился), я отметила пока вот до этого самого твоего сообщения, на которое отвечаю, дальше дернули по работе, временно убегаю.

Таблицу подкорректировала
табличку открыли (по крайней мере, у меня доступ появился), я отметила пока вот до этого самого твоего сообщения, на которое отвечаю, дальше дернули по работе, временно убегаю.
Проверьте,кого нет в таблице ,отмечаемся здесь в чате сообщением
56 человек:eek::eek::eek: где вы???

А упражнения с собственный весом и гантелями дал какой результат? Как считаешь это может быть альтернатавой залу ?

Реакции: Mik@
Таблицу подкорректировала

Проверьте,кого нет в таблице ,отмечаемся здесь в чате сообщением
56 человек:eek::eek::eek: где вы???
1632138391661.png

Как я узнаю есть я в таблице или нет?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу