34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно зайчики мои,не балуйтесь сильно)
А я пошла болеть)
75015561.gif
Зачем болеть??НИзя болеть!!:eek::eek::eek:
Поправляйся!!!!Набирайся сил!!!:kiss:

Доброе утро, я подвёл вас, люди которых я знаю по переписке недели 2 от силы, но я даже к вам привязался, потому что общее дело сплочает.
Вчера до 3 ночи не мог уснуть, сидел и накручивал себя что хочу купить, не мог уснуть. Встал, выкупил 2 сигареты подряд с закрытием глазами вдыхая едкий , сушащий дым , оставляющий после себя горечь во рту, спрашивая зачем мне это надо и что дальше и не получил ответа от себя. Я корю , ругаю себя, опять ловлю себя на том что спустил все на тормоза ( понятно было что я застрял на 3 шаге и не отписался) .
Не у меня желания обманывать вас а тем более себя.
Ухожу в прокуренный угол к курильщикам , но там я не рад находиться и но не могу остаться в мире без сигарет.
Выкупил с утра сигу. План минимум 10 часов работы без сигареты.
Надеюсь моё нытье не помешает вам избавиться от этой зависимости. Буду сидеть и следить за вашими успехами, вдохновляться.
Кирилл,ты не теряйся. Заходи почаще при возможности. Мы тебя будем мотивировать)

@Анюта Я, @Надюшка45, если такими темпами играть то конь точно наш :D Я за игровую всей душой болею, но блин времени нет самой поиграть. Все-все-все, кто там играет большиие молодцы:kiss:Это еще и здорово отвлекает от курения;)

@Анюта Я, @Надюшка45, если такими темпами играть то конь точно наш :D Я за игровую всей душой болею, но блин времени нет самой поиграть. Все-все-все, кто там играет большиие молодцы:kiss:Это еще и здорово отвлекает от курения;)
Какое курение, я поесть не могу!:(

У нас в команде только два мальчика что ли активных?)))

Надюшка, игровая-средство для похудения:rofl: Но ты поосторожней, ешь все-таки, ты нам здоровая нужна:kiss:
Я такая ЗДОРОВАЯ, что мне ещё неделю можно не есть :giggle:
А так нет конечно, у меня режим, я всё успеваю)))))

Надюша,Софья ,вы там держитесь за коня))))Еще претенденты подошли))))))

Ленуля,настроение хорошее, но покурить охота))))))))))))))))))))
Понимаю, я каждый раз когда выхожу из дома хочу пойти в тот волшебный магазинчик с сигаретами. Сейчас каждый день с этим борюсь. Потому что каждое утро заходила туда по пути за этой гадостью .

Ух, держите меня семеро. Сегодня сама собаку тренирую. Очень страшно, что сорвусь или вообще на автомате курить пойду, забыв, что бросила. Ну сигарет с собой нет, как минимум необходимость стрелять должна меня притормозить. Взяла пачку чёрного холлза с собой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу