34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@StIg Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Миша @Михаил mik будем вашими наставниками.
Если есть вопросы,обращайся!

@Засыпанда
Танечка,что у тебя нового?
Привет, Оль:wavespin: Да ничего нового, работа-дом-работа-дом. Надо как-то менять рутину, хоть что-то новое привнести в жизнь. Сейчас огороды закончатся, достану краски опять и рисовать начну.)

Привет, Оль:wavespin: Да ничего нового, работа-дом-работа-дом. Надо как-то менять рутину, хоть что-то новое привнести в жизнь. Сейчас огороды закончатся, достану краски опять и рисовать начну.)
Покажи нам нарисованное ранее. Мне очень даже хочется посмотреть

Покажи нам нарисованное ранее. Мне очень даже хочется посмотреть
Не, я рукожоп :D Рисую чисто для себя и никому не показываю, выбрасывать обычно, когда накопится. Мои рисунки больше наивное искусство напоминают) Но отвлекает здорово. Люблю рисовать и слушать аудиокниги, тогда точно про сиги не вспоминаешь.

Привет Всем! Меня зовут Игорь. Стаж курения лет так 24. Бросал множество раз. Возвращался к сигарете либо из-за нервов, либо в компании. Каждый раз когда сейчас закуриваю, всегда мысль "когда это наконец-то брошу". Желание есть, силы воли наверно ноль?.

Ань,а у тебя есть увлечения,хобби?
Оля,в поиске)))))
Читать книги очень люблю, на веле кататься,на роликах,плавать люблю...
Сейчас вес вверх пошел,ваще тяжко мне(((Вес растет,с ним лень и плохое настроение...прям замкнутый круг...вот пытаюсь выбраться))

Привет Всем! Меня зовут Игорь. Стаж курения лет так 24. Бросал множество раз. Возвращался к сигарете либо из-за нервов, либо в компании. Каждый раз когда сейчас закуриваю, всегда мысль "когда это наконец-то брошу". Желание есть, силы воли наверно ноль?.
Алкоголь влиял на срыв?
Да уж,желания у всех хоть отбавляй. А силы воли мало у кого хватает бросить прям вот сразу,без помощи костылей
термин "костыли" обозначает вспомогательные средства при отказе
Чисто на силе воли решил бросать?

Оля,в поиске)))))
Читать книги очень люблю, на веле кататься,на роликах,плавать люблю...
Сейчас вес вверх пошел,ваще тяжко мне(((Вес растет,с ним лень и плохое настроение...прям замкнутый круг...вот пытаюсь выбраться))
Вес остановится. Отвечаю. Сама всё это проходила.

Игорек,ерунда это про силу воли-ноль! Отмазка, причина,лень,нежелание и т.д.
Всегда так про себя думала,что без воли.Прокурила почти 30 лет...бросила легко,не верила в себя от слова СОВСЕМ. Жалею,что не бросила раньше!

Даша за старшую остаётся..
Я убежала по делам)

Вот и у меня рутина,День сурка достал))

Алкоголь влиял на срыв?
Да уж,желания у всех хоть отбавляй. А силы воли мало у кого хватает бросить прям вот сразу,без помощи костылей
термин "костыли" обозначает вспомогательные средства при отказе
Чисто на силе воли решил бросать?
Алкоголь всегда провоцыровал срыв. Бросить решил на селе воле, надо как-то её тренировать.

почитала всех,кого пропустила.
Анюта молодец,всех успевает поприветствовать!Спросить,поболтать!
Смотрю, девчата выбирают отказ от курения,когда муж в командировку поехал. А я тут ною,что мужа нет рядом, поэтому мне тяжело.... Теперь думаю,что не так)))))Хотя понятное дело,что у всех причины закуривать состояние разные.У меня это одиночество,у кого-то наоборот желание побыть одному...

почитала всех,кого пропустила.
Анюта молодец,всех успевает поприветствовать!Спросить,поболтать!
Смотрю, девчата выбирают отказ от курения,когда муж в командировку поехал. А я тут ною,что мужа нет рядом, поэтому мне тяжело.... Теперь думаю,что не так)))))Хотя понятное дело,что у всех причины закуривать состояние разные.У меня это одиночество,у кого-то наоборот желание побыть одному...
Мне мужа очень хотелось куда-то услать. Он внимания и заботы хочет. А я спать и плакать. И ещё он курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу