34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жива здорова. Все препараты кроме Табекса бросила))) Вернулась в своё обычное состояние истерички)
Мне Табекс, что мёртвому припарка. Я с ним дымила, как и без него. У меня афобазол закончился пару недель назад, накопит эффект закончился, сегодня глицин купила))) чето здесь все его принимают. Решила попробовать ?

Напугал состав?)))
Да, я когда заказывала знала что там, но после вчерашнего как то опасаюсь. В составе почки крымской сосны,липа,коровник,подорожник, ива,шалфей,будра,железница,корень алтея. Я половину из этих названий и не слышала никогда)

Встречайте пополнение: @AnnaBabanana Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветосики!
Добро пожаловать!

Мне Табекс, что мёртвому припарка. Я с ним дымила, как и без него. У меня афобазол закончился пару недель назад, накопит эффект закончился, сегодня глицин купила))) чето здесь все его принимают. Решила попробовать ?
Ну я тоже чуть позже что то одно пробовать буду пить,скорее всего афабозол. Кстати каюсь, сегодня согрешила,сделала несколько затяжек после ссоры с мужем по телефону, такого отвратительного вкуса сигареты не ожидала. В голове хочу а физически гадость,по ходу табекс так повлиял.

Ну я тоже чуть позже что то одно пробовать буду пить,скорее всего афабозол. Кстати каюсь, сегодня согрешила,сделала несколько затяжек после ссоры с мужем по телефону, такого отвратительного вкуса сигареты не ожидала. В голове хочу а физически гадость,по ходу табекс так повлиял.
Да, именно Табекс работает так))

Сигарета, ну по крайней мере для меня, становится противной уже после двух дней некурения, даже без Табекса

Неужели афобазол помогает? Я его пила как-то : как мертвому припарка. Загуглила про него- находится в расстрельном списке фуфломицинов.
Многие пишут, что имеет накопительный эффект, но я склонна думать, что просто после бросания нервная система постепенно сама приходит в норму, и таблетки тут ни при чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу