34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день. Меня короче накрыла депрессия, конкретно так накрыла. Не знаю как уже выходить из этих состояний. Курить не хочу,знаю что не поможет, хочу грустить есть и плакать. Но нужно брать себя в руки и не быть тряпкой. Вот как то так.
Леночка, может устроить себе шопинг? ! Порадовать себя чем нибудь вкусненьким. Сходить в кино?
Сделай новую стрижку, поменяй цвет волос, обнови манюкюр. Мне помогает ?

Все, добби свободен. Курить хочется до тряски. Выпила чампикс, попробую уснуть. Если не получится - пойду с собакой гулять.

Леночка, может устроить себе шопинг? ! Порадовать себя чем нибудь вкусненьким. Сходить в кино?
Сделай новую стрижку, поменяй цвет волос, обнови манюкюр. Мне помогает ?
Уже подстриглась и цвет волос поменяла где то неделю назад. Хватило не надолго ) я сейчас домашнего вина пригубила вроде легче. Меня душевно успокоит только ремонт в доме сделанный моими руками.

У тебя сколько времени?
Уже 15, уснуть не получилось. Нервный день, держалась как умею. Теперь тошнит прям от напряжения. Вывела собаку. Физически легче не стало, зато морально немного выдохнула.

У нас такой прогресс кстати. Собака не пытается бегать за уличными кошками. Смотрит просто на них и дальше идет. Кошки в шоке))

Привет. Раньше не было такого?
Привет, Аня. После того, как бросила не было. Сегодня прям все и вся кажется бессмысленным, апатия и ничего не охота. Целый день не могу заставить себя ничего делать.

У нас в понедельник начинается Самоделкин. Вы в курсе что это такое?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу