34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Аня. После того, как бросила не было. Сегодня прям все и вся кажется бессмысленным, апатия и ничего не охота. Целый день не могу заставить себя ничего делать.
Выходные же! И не надо себя ничего заставлять)
Мы все заслужили немножко отдохнуть в эти выходные :kiss:

Мальчики, девочки, я в шоке, но я живая и все еще некурящая))) долго лежала смотрела то в потолок, то в телевизор. Долго гуляла с мокроносой. Накат прошёл, но это было очень сильно и страшно. Надеюсь, самое сложное теперь позади.
В предыдущие разы срывалась при менее сильных накатах. Хотя может кажется так сейчас, не знаю.

В общем казалось, что выдержать нереально. А оказалось, что показалось))

Это такой конкурс, междукомандный, обычно на скорость. Суть такая: дается задание "принести" различные предметы( всякие разные могут быть: помада, ложка, пожарный автомобиль и т. д). И вот эти предметы нужно сфоткать с бумажкой на которой название команды, и обычно какое-то кодовое слово. Та команда, которая быстрее всех принесет все предметы-победила. Проводится пять дней, бывает кулинарный день.

Последнее редактирование:
Это такой конкурс, междукомандный, обычно на скорость. Суть такая: дается задание "принести" различные предметы( всякие разные могут быть: помада, ложка, пожарный автомобиль и т. д). И вот эти предметы нужно сфоткать с бумажкой на котором название команды, и обычно какое-то кодовое слово. Та команда, которая быстрее всех принесет все предметы-победила. Проводится пять дней, бывает кулинарный день.
В 11 по Москве начинается обычно или в другое время?

Мальчики, девочки, я в шоке, но я живая и все еще некурящая))) долго лежала смотрела то в потолок, то в телевизор. Долго гуляла с мокроносой. Накат прошёл, но это было очень сильно и страшно. Надеюсь, самое сложное теперь позади.
В предыдущие разы срывалась при менее сильных накатах. Хотя может кажется так сейчас, не знаю.

Софья, рада что все хорошо закончилось. Вон и Лена сегодня на депрессняк жаловалась. Я тоже целый день жру и реву. Надеюсь прорвемся и дальше станет легче.

Ты такая умничка! ?

Это такой конкурс, междукомандный, обычно на скорость. Суть такая: дается задание "принести" различные предметы( всякие разные могут быть: помада, ложка, пожарный автомобиль и т. д). И вот эти предметы нужно сфоткать с бумажкой на которой название команды, и обычно какое-то кодовое слово. Та команда, которая быстрее всех принесет все предметы-победила. Проводится пять дней, бывает кулинарный день.
? Пожарный автомобиль, говоришь, принести? Ну, что ж, будем искать) спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу