34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооооо сколько комплиментов насыпала)) спасибо, приятно)))

НО всё равно буду БУБНЕТЬ
Ващееее,не вопрос!!!
Ты не только бубнишь ,но и дела делаешь,поэтому без претензий, вопросов нет- бубни!!!!)))

@elena_elena44 Ленок,ты там чё себя в депресс загнала,зачем подпустила его к себе!?)))
У тебя столько времени свободного заняться собой и ремонтом,о котором ты мечтаешь))))Давай,действуй!!!
Как ты выхи провела!?)

Девочки,а зачем самоделкин отдельный чат,так положено?

Это командная игра. Там можно договориться кто что делает. Он будет идти каждый вечер на этой неделе
По игрокам заявлять что ли надо кто участвует или все равно кто? Зачем отдельный чат?

Привет 1lis1L. я так понимаю ты капитан которого вчера все потеряли и искали 1lis22 Я Люба :wub:
Любашка ,привеееет!!! Ты где живешь? Интересуюсь из интереса часового пояса)))))))))))))))))))))Активная неделюшка нас ждет!!!))))

По игрокам заявлять что ли надо кто участвует или все равно кто? Зачем отдельный чат?
Та хоть один участвуй если успеешь быстрее всех. В чате удобней договариваться между собой

Любашка ,привеееет!!! Ты где живешь? Интересуюсь из интереса часового пояса)))))))))))))))))))))Активная неделюшка нас ждет!!!))))
я из средней азии страны гор и Иссыкуля - Кыргызстан. к МСК +3 часа.

какой? я провтыкал
Не надо провтыкать,будь чуть повнимательнее!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
После и во время прибуха, как чувствовал себя по части покурить? Норм или тяжко!?

Оль, их несколько будет или каждый день в течении недели!?
Один раз в неделю. Самое ужасное что на скорость?
Я сегодня в 18 ещё на работе. Возьму с собой бумажку с номером команды. Может где пригожусь?

Я сегодня в 18 ещё на работе. Возьму с собой бумажку с номером команды. Может где пригожусь?
Разве один раз только, не всю неделю?

А я в метро буду с работы ехать. Но бумажку тоже возьму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу