34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрых снов!

DkBIg_WW0AAoKCp.jpg

@Валькирия , прям беда с тобой! Куда торопишься? , притормози? 4 октября будет завтра!
Календарик тебе на октябрь?
Посмотреть вложение 1485217
С моей работой существует только понедельник и пятница, все остальные дни - нескончаемая карусель. Поэтому календари придумали не для меня, для меня придумали планер на неделю

Всем доброе утро!
А куда у нас капитан делся? Я видела что она вчера отмечалась, но и все. @Анюта Я, Анют, все хорошо?
Угу, я ещё вчера порывалась бежать Анюту искать, но решила не паниковать - выходной же.
@Анюта Я , успокой наши душеньки. Все в порядке?

@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская
04.10 не курю

Но сегодня 1 таблетку табекса выпила, так как все утро был жесткий вынос мозга от соседа по дому (переписка в ват сап, этот придурок парковку поделить не может)

@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская
04.10 не курю

Но сегодня 1 таблетку табекса выпила, так как все утро был жесткий вынос мозга от соседа по дому (переписка в ват сап, этот придурок парковку поделить не может)
Вот же, нехороший человек! И это в понедельник с утра!
Лена - умочка! :kiss:

Реакции: Mik@
Вот же, нехороший человек! И это в понедельник с утра!
Лена - умочка! :kiss:
Да у них с мужем чуть до драки не дошло, этот "хороший" человек в нашу машину кидался и ухуя...рить ее обещал (дословно). А потом заявил, что мы оказывается пришли со своим уставом в его монастырь, и разрешение у него не спросили где нам на своем участке дом поставить... короче замечательный нам сосед попался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу