34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, наставники сделают.
Анютюют, выгони меня на работу плз :facepalm:
Неееееть!!!
У тя коллеги "добрые",которые тя заставляют или провоцируют курить((((
Туси здесь,так спокойнее.
На леденцы и семки я тебе скину колобашек,давай реквизиты))))))))

Неееееть!!!
У тя коллеги "добрые",которые тя заставляют или провоцируют курить((((
Туси здесь,так спокойнее.
На леденцы и семки я тебе скину колобашек,давай реквизиты))))))))
Ты ж моя прелесть!! Погодь, сейчас карту банковскую сфоткаю ))

А коллеги, классные у меня. В пн кормили арбузом, вчера салом, сейчас пышки пришли. :smug:
Просто курильщики, которые пока не видят в курении проблемы большой. Но ничего, пробьемся.

Я против негативных названий! гадюка,сгинь-не нравятся слова((((
Думаю,что название команды должно быть утверждающим,заряжающим позитивом и дающим правильную безапелляционную положительную установку))))))

Я так жалею, что год назад сорвалась. Бросала первый раз, так здорово было, два месяца держалась. Даже без напряга, привыкла уже. А потом стресс на работе и всё, решила, что сигарета поможет. Ни фига не помогла. Стресс и сам прошёл, а вот сиги остались☹️
Я когда узнала о беременности сразу бросила,без ломок и дискомфорта, потом после родов через несколько месяцев решила на свою днюху одну выкурить и началось все заново . Тоже жалею,ведь так хорошо держалась.

Уверена, всё что мы делаем, нам зачем то надо, только мы сами не всегда осознаем, зачем. Видимо, нам с тобой надо было споткнуться, чтобы ещё сильнее и острее понять, зачем мы хотим стать некурящими.
Это точно)

Думаю,что название команды должно быть утверждающим,заряжающим позитивом и дающим правильную безапелляционную положительную установку))))))
Угу, тоже так считаю, но решать будем большинством)

Я когда узнала о беременности сразу бросила,без ломок и дискомфорта, потом после родов через несколько месяцев решила на свою днюху одну выкурить и началось все заново . Тоже жалею,ведь так хорошо держалась.
Ленуся,привет!
Как ты там сегодня?
Настроение,состояние,тяги,зелья, коктейли, таблы..?)))))

Лен, вот говорят же, что все дело в настрое, а всякие ломки- это от недостаточного понимания. наверное так и есть.
Но не беременнеть, же ради этого? Как бы мозг свернуть на правильный путь другим способом?

Всем привет! С сегодняшнего дня пробую бросать курить. Надеюсь выдержу?
Ура! Верим в тебя.
Заходи почаще сегодня. Первый день - он такой, лучше быть в компании.

Ты ж моя прелесть!! Погодь, сейчас карту банковскую сфоткаю ))

А коллеги, классные у меня. В пн кормили арбузом, вчера салом, сейчас пышки пришли. :smug:
Просто курильщики, которые пока не видят в курении проблемы большой. Но ничего, пробьемся.
Вот и туси здесь!
Нямки у тя уже есть,спасибо коллегам)))

Голосование покажет.

Всем привет! С сегодняшнего дня пробую бросать курить. Надеюсь выдержу?
Игорек, привет!
Молодец,правильное решение .Только давай не пробую,а бросил,не курю!))))

Ленуся,привет!
Как ты там сегодня?
Настроение,состояние,тяги,зелья, коктейли, таблы..?)))))
Привет) Нормально, настроение норм,тяги сильной нет,но чувство будто чего то не хватает) из таблеток табекс и опять афобазол начала пить. Только аппетит сильный) по утрам решила кофе с молоком пить а позже уже завтракать. Буду сегодня генералить дома чтобы о сигаретах не думать. Я заметила что физическая нагрузка хорошо снижает тягу)

Привет) Нормально, настроение норм,тяги сильной нет,но чувство будто чего то не хватает) из таблеток табекс и опять афобазол начала пить. Только аппетит сильный) по утрам решила кофе с молоком пить а позже уже завтракать. Буду сегодня генералить дома чтобы о сигаретах не думать. Я заметила что физическая нагрузка хорошо снижает тягу)
Да,да правильно про нагрузку физ заметила)))
Давай, сил тебе и терпения в операции "Чистый,очень чистый дом")))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу