34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова закурякала?
Че за причина?
Причина
1 Орлы

2 Радуга
3 Апельсин
4 Второй век
5 Комета
6 Рекорд
7 Остров свободы
8 Шуба-дуба
9 Альтернатива
10 Начало координат
11 Факультет
12 Дом у дороги
13 Дверь в лето
14 Некурящая Гвардия
15 Люди 21 века
16 Воздух
17 Вдох
18 Свободные
19 Свобода, здравствуй!
20 Сумасшедший дом
21 Счастливчики

Вот эти названия скоро поставим в голосовалку.
Три названия(длинные) подкорректируем и они уйдут во второй тур.
Доброе утро всем! Я предлагаю название "Мечты не в дым а в реальность" .

Привет) Нормально, настроение норм,тяги сильной нет,но чувство будто чего то не хватает) из таблеток табекс и опять афобазол начала пить. Только аппетит сильный) по утрам решила кофе с молоком пить а позже уже завтракать. Буду сегодня генералить дома чтобы о сигаретах не думать. Я заметила что физическая нагрузка хорошо снижает тягу)
О, я так в первые безалкогольные выходные генералила. И думать о пиве некогда и такой кайф вечером, когда все сделано и ты со всех сторон молодец!

Лен, вот говорят же, что все дело в настрое, а всякие ломки- это от недостаточного понимания. наверное так и есть.
Но не беременнеть, же ради этого? Как бы мозг свернуть на правильный путь другим способом?
Не беременеть не нужно???? я с этим завязала мне хватит) но одна из сильных мотиваций бросить как раз таки мой сын, не очень выглядит когда он видит маму с соской во рту,потом вырастет и на моем примере и жену себе такую же найдет) а ещё хочу попозже спортом активно заняться а с сигаретами это несовместимо. Я уже боюсь за лёгкие. У моей сестры рак лёгких и я все это вижу, как это происходит,хоть она и не курила, но все равно это наблюдать ужасно. Так что свернуть мозг возможно, главное найти хорошую мотивацию.

Не беременеть не нужно???? я с этим завязала мне хватит) но одна из сильных мотиваций бросить как раз таки мой сын, не очень выглядит когда он видит маму с соской во рту,потом вырастет и на моем примере и жену себе такую же найдет) а ещё хочу попозже спортом активно заняться а с сигаретами это несовместимо. Я уже боюсь за лёгкие. У моей сестры рак лёгких и я все это вижу, как это происходит,хоть она и не курила, но все равно это наблюдать ужасно. Так что свернуть мозг возможно, главное найти хорошую мотивацию.
А почему беременность не нужно?! Ещё как нужно!

Да,да правильно про нагрузку физ заметила)))
Давай, сил тебе и терпения в операции "Чистый,очень чистый дом")))))))
Спасибо, главное что бы после завтрака сил хватило на все. А завтрак у меня ооочень плотный????

Ленуля,у тебя очень сильные мотиваторы.
Давай,вперед!!!

О, я так в первые безалкогольные выходные генералила. И думать о пиве некогда и такой кайф вечером, когда все сделано и ты со всех сторон молодец!
Главное начать) у меня ещё спина болит второй день, нужно не переусердствовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу