34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то не густо)))))
У меня завтрак : омлет или яичница с помидорами,сыром,зеленью + сыр Рикотта+бутеры+кофе+шлифовка сладеньким))))))
Нют, жаль далеко живешь. Я б к тебе на завтрак на стажировку напросилась)))
Ты хоть фотки такой красоты шли нам.

Нют, жаль далеко живешь. Я б к тебе на завтрак на стажировку напросилась)))
Ты хоть фотки такой красоты шли нам.
Я бы тебя с ложечки кормила;)
Та че фотать-то,у вас нет аппетита с утра.Будете блёвкать на мои фотки завтрака))))))))))))))

Ну тут ты молодец. Получается, что если я завтракать начну- тоже курить перестану?
Не, я на наоборот рассчитываю. Если с утра не пыхать в себя дымом, то может еда полезет?

Я бы тебя с ложечки кормила;)
Та че фотать-то,у вас нет аппетита с утра.Будете блёвкать на мои фотки завтрака))))))))))))))
Так для проращивания аппетита. Я ж даже в самодисциплаину записалась для этого с тобой))
Мне с 13 хошь не хошь завтракать придется.

Ну тут ты молодец. Получается, что если я завтракать начну- тоже курить перестану?
Как варик почему бы нет?
Но я здесь не советчик,потому что завтракала и с сигами и завтракаю без них))) У меня в плане похавкать ниче не изменилось))))

Как варик почему бы нет?
Но я здесь не советчик,потому что завтракала и с сигами и завтракаю без них))) У меня в плане похавкать ниче не изменилось))))
Я когда не курю, так начинаю жрать шо невменяемый

Так для проращивания аппетита. Я ж даже в самодисциплаину записалась для этого с тобой))
Мне с 13 хошь не хошь завтракать придется.
Натуль,ты вот правильно написала про проращивание аппетита))))Будешь по крошечки,по зернышку...и реально начнешь нормально,полноценно завтракать и заводить свой организ на весь день.Тяга куряки изменится))))
Ты вот прям старайся для себя любимой красиво на стол накрывать))))))Короч, с чувством,с толком,с расстановкой)))И будет тебе счастье !))))

Как варик почему бы нет?
У меня так же,поэтому я начала спортом заниматься))) Легче стало контролировать зажор))
Тут дело такое одно за другое цепляется,одно из другого рождается))))

Че то не густо)))))
У меня завтрак : омлет или яичница с помидорами,сыром,зеленью + сыр Рикотта+бутеры+кофе+шлифовка сладеньким))))))
Обалдеть) ну у меня шлифовка сладеньким очень хорошая с чаем)

Как??? Как вы это делаете?
Я даже бутик в себя запихать не могу с утра...
Ну я ем не сразу как встану, сначала кофе,потом сына в садик, а идти в одну сторону примерно километр. Потом прихожу домой и тогда ем) сразу после сна в меня тоже ничего не лезет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу