Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как варик почему бы нет?
Но я здесь не советчик,потому что завтракала и с сигами и завтракаю без них))) У меня в плане похавкать ниче не изменилось))))
Как варик почему бы нет?
Но я здесь не советчик,потому что завтракала и с сигами и завтракаю без них))) У меня в плане похавкать ниче не изменилось))))
Натуль,ты вот правильно написала про проращивание аппетита))))Будешь по крошечки,по зернышку...и реально начнешь нормально,полноценно завтракать и заводить свой организ на весь день.Тяга куряки изменится))))
Ты вот прям старайся для себя любимой красиво на стол накрывать))))))Короч, с чувством,с толком,с расстановкой)))И будет тебе счастье !))))
Как варик почему бы нет?
У меня так же,поэтому я начала спортом заниматься))) Легче стало контролировать зажор))
Тут дело такое одно за другое цепляется,одно из другого рождается))))
Ну я ем не сразу как встану, сначала кофе,потом сына в садик, а идти в одну сторону примерно километр. Потом прихожу домой и тогда ем) сразу после сна в меня тоже ничего не лезет)