- Реакции
- 290.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Отличное название! Попробуй сократитьПричина
Доброе утро всем! Я предлагаю название "Мечты не в дым а в реальность" .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное название! Попробуй сократитьПричина
Доброе утро всем! Я предлагаю название "Мечты не в дым а в реальность" .
Раньше я даже не задумывалась об этом, не всегда этот запах чувствовала. Сейчас терпеть не могу, воротит. Особенно как пахнет от человека, который только покурил?Товарищи форумчане! Кому нравиться вкус и запах сигарет? Тот шлейф который остаётся на пальцах после выкуривания сигареты?
Таблы. Пью Табекс, практикую осознанное курение.@Freeway, Натулёк,ты сегодня как с настроем,состоянием дружишь без тяг?
Зелья,коктейли,таблы,пластыри,жевки...!??))))
О,да,вонь невыносимая от только что покурившего))))Раньше я даже не задумывалась об этом, не всегда этот запах чувствовала. Сейчас терпеть не могу, воротит. Особенно как пахнет от человека, который только покурил?
Молодец!! Работаешь над проблемой осознанно!))))Таблы. Пью Табекс, практикую осознанное курение.
Это выглядит так. Как накатывает, говорю себе, что закурю через пять минут. Обычно отпускает. Если не проходит -- иду курить и курю вдумчиво, представляя, как вся эта гадость в меня.... Бр.. Сдаюсь на второй затяжке. Чисто физически противно.
Сегодня поехала на работу другой дорогой - не курить было легко, не было привычного триггера автобусная остановка. Как-то так...
С утра было 2 попытки по 2 затяжки покурить. И с последней вообще не хочется..
Да да да, капец, я иду, ворчу, обгоняю?О,да,вонь невыносимая от только что покурившего))))
А меня еще бесят люди,которые идут впереди тебя с сигойи весь дымища на тебя...млин,ну,остановсиь,обдымись в сторонке...неееет,надо бежать и курить))))))
Нет креативных.. все названия так себе![]()
Голосуем за название команды!!(голосовалка вверху темы)
Это первый тур. Можно выбрать три понравившихся названия!
- @elena_elena44
- @Freeway
- @Анюта Я
- @Надюшка45
- @Багира26
- @ivelichenkov
- @Засыпанда
- @chartyom
- @Naissur101
- @Viktor33
- @Katykaterina
- @Alianka
- @Дмитрий Тимошкин
- @Елена1202
- @Natalikos
- @Кирагаз
- @Айко88
- @Frosya_Burlakova
- @Елизавета1
- @Марита 120
- @Izumara
- @ВиданаSV
- @ДианКали
- @KOKS
- @Ирчик
- @Lechka
- @Николай29
- @Gala1983
- @SemenSv
- @Татьяна Есипушка
- @Helena_85
- @Лена88
- @Мила17
- @StIg .
- @AnnaBabanana
- @Яан
И я ворчу с лицом про войну)))Да да да, капец, я иду, ворчу, обгоняю?
Предлагай. Может именно твоё название всем зайдёт.Нет креативных.. все названия так себе
Так я вообще дебил. Не придумаю ничегоПредлагай. Может именно твоё название всем зайдёт.
Раз смог зарегаться на форуме,да ещё и грамоте обучен-уже не дебил!!Так я вообще дебил. Не придумаю ничего
КОКСян, «Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.»Нет креативных.. все названия так себе
Вот в этом уже убедилась на собственном опыте. А кайф в том, что это еще и интересно и позволяет в принципе вырваться из сонно-привычного состояния.Рушить порочные цепочки. Если я привыкла утром сесть с чашечкой кофе и сигареткой в кухне у окна, то завтра я попью чай в гостиной.
Бросать курить,это вообще интересно и полезноВот в этом уже убедилась на собственном опыте. А кайф в том, что это еще и интересно и позволяет в принципе вырваться из сонно-привычного состояния.
Вообще фу. Никогда не нравился.Товарищи форумчане! Кому нравиться вкус и запах сигарет? Тот шлейф который остаётся на пальцах после выкуривания сигареты?
Будильники лучше поставить на целый день приема мне помогает не забывать. Ну или напоминалку другую с сигналом. И главное сразу пить после напоминания.Анют, всё норм?сегодня, думать некогда, таблетки пить забываю?работаю-читаю-работаю, тянуться и скучать некогда
Это какие креативные? Типа Армия Таноса?????Нет креативных.. все названия так себе
Не получается ((Раз смог зарегаться на форуме,да ещё и грамоте обучен-уже не дебил!!
А ты попробуй подумать. Вдруг получиться.