Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я закуривала после взлёток, взлетку держалась. Чувство ответственности сильнее желания?. Это у меня по жизни. Советское воспитание, блин... октябрята, пионеры, комсомол?
Правильно думаешь, всегда мобильна, куда захотела, туда и поехала. Постоянно зависеть от мужа как водителя, не вариант.
Только смотри, после вечеринок тебе придётся не пить и его домой везти?
Я закуривала после взлёток, взлетку держалась. Чувство ответственности сильнее желания?. Это у меня по жизни. Советское воспитание, блин... октябрята, пионеры, комсомол?
Раз в 3 месяца в среднем, пенкой редко, так как голову раз в 3 дня мою, а я с пенкой она на второй день на ощупь грязная, 2 - 3 день или косы или хвост.
У меня в первые дни не было такого желания сорваться, просто зацикленность какая-то, останавливаю себя тем, что нас итак мало в команде, врать не хочу, поэтому уговариваю себя дожить до конца марафона, а там решить надо ли оно мне.