34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, муж всю мотивацию вчера отбил своим скептизмом насчёт этого. Бесит он?????????????? Эх если бы можно было все за ночь сдать....
Иди учись, никого не слушай.
Я за руль в 35 села и ничего, не страшно было?

Я закуривала после взлёток, взлетку держалась. Чувство ответственности сильнее желания?. Это у меня по жизни. Советское воспитание, блин... октябрята, пионеры, комсомол?
Всегда есть один человечек, которого не проведешь - самого себя! ;)

1633592192.jpg

Вот и я так думаю)
Правильно думаешь, всегда мобильна, куда захотела, туда и поехала. Постоянно зависеть от мужа как водителя, не вариант.
Только смотри, после вечеринок тебе придётся не пить и его домой везти?

Я закуривала после взлёток, взлетку держалась. Чувство ответственности сильнее желания?. Это у меня по жизни. Советское воспитание, блин... октябрята, пионеры, комсомол?
Леча, а ответственность у тя смотрю только перед обществом, перед собой,своим здоровьем неееее??))))

Раз в 3 месяца в среднем, пенкой редко, так как голову раз в 3 дня мою, а я с пенкой она на второй день на ощупь грязная, 2 - 3 день или косы или хвост.
Ленуля,не отметилась сегодня(((Не куришь?

Не, Аня, не курю, хотя очееень хочу, начала табекс 2 раза в день пить, так как вообще не понимаю, что происходит.
У меня в первые дни не было такого желания сорваться, просто зацикленность какая-то, останавливаю себя тем, что нас итак мало в команде, врать не хочу, поэтому уговариваю себя дожить до конца марафона, а там решить надо ли оно мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу