34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама по себе) а на велике роликах и коньках кататься не умею, так что бег своими двумя остаётся)
Бутылку для воды купила,чтобы дудонить ?)))) Готовишься к бегу?? Лосики,шапка...все дела?)))))

Леч, на данном этапе мне проще думать, что нужно докрепиться до конца марафона, а там подумать, а там можно и ещё чего придумать)
В принципе ты права. Сама каждый день себя уговариваю "день простоять и ночь продержаться" ?

Стараюсь, сейчас не важно чем мозг обмануть, главное пережить этот период, причём ведь явно не ломка, её уже нет, а мозг дофамин извне не получает и видать печень ацетилхолин в нужном объёме не вырабатывает, а уровень стресса со всех сторон зашкаливает. Вот и не знаю как с этим всем справляться.
Ленуля,разберись,что у тебя не так...что сильно тебя так шкандыбает? Нет какого-то равновесия у тебя...

Мой муж

Как выйдет, кое кто скоро меня просто доведет ?????????
Смотри,бусинка моя,не играй с огнем!!! Так то ты ...это...посмотри план какой у тя, как шкандыбает тебя во все стороны))))))))))))))))))))))))

В принципе ты права. Сама каждый день себя уговариваю "день простоять и ночь продержаться" ?
Подружка, что год не курит, говорит ей легче стало месяца через 4, другая, что 3ий месяц не курит, говорит накаты только в 3 месяца пришли, а у меня сейчас переклинивает по 4-5 раз за день, ещё и спать толком не могу, ночью с паническими атаками в полу бреду просыпаюсь. Задолбало это все уже, в прошлые бросания такого не было. Там как то все более-менее легко спустя 3 недели где-то было...

Ленуля,разберись,что у тебя не так...что сильно тебя так шкандыбает? Нет какого-то равновесия у тебя...
Кстати я свои психологические проблемы как раз и закуривала, как перестала вот итог- вечно плачу и других достаю. Это и правда проблема которую нужно решить, и сигарета тут не помощник.

Смотри,бусинка моя,не играй с огнем!!! Так то ты ...это...посмотри план какой у тя, как шкандыбает тебя во все стороны))))))))))))))))))))))))
Я его месяцами не вижу. Вот в конце октября 4 месяца будет. А так проблем очень много в отношениях. Всего не перечислить)))))) Скажем так, когда его не было в моей жизни я была намного счастливее )))

Кстати я свои психологические проблемы как раз и закуривала, как перестала вот итог- вечно плачу и других достаю. Это и правда проблема которую нужно решить, и сигарета тут не помощник.
Воооот, поэтому научись любить себя ,слышать,слушать себя и занимайся своими желаниями,мечтами,целями...не выноси мозг другим...иначе,получается ты не живешь своей жизнью...от этого нет удовлетворенности и спокойствия))

У меня в первые дни не было такого желания сорваться, просто зацикленность какая-то, останавливаю себя тем, что нас итак мало в команде, врать не хочу, поэтому уговариваю себя дожить до конца марафона, а там решить надо ли оно мне.
А так бы закурила уже?

Леч, на данном этапе мне проще думать, что нужно докрепиться до конца марафона, а там подумать, а там можно и ещё чего придумать)
Мы же потом в сотку собрались

Воооот, поэтому научись любить себя ,слышать,слушать себя и занимайся своими желаниями,мечтами,целями...не выноси мозг другим...иначе,получается ты не живешь своей жизнью...от этого нет удовлетворенности и спокойствия))
Я вот сейчас книгу одну читаю там примерно тоже самое написано))

Блин рыдаю с каждой мелочи,это ужас. Наверное нужно к афабазолу возвращаться . Раньше и слезинки сложно было из меня выдавить а теперь нюня:facepalm:
Я тоже нытиком стала, а раньше больше к мужикам ровняли)

Подружка, что год не курит, говорит ей легче стало месяца через 4, другая, что 3ий месяц не курит, говорит накаты только в 3 месяца пришли, а у меня сейчас переклинивает по 4-5 раз за день, ещё и спать толком не могу, ночью с паническими атаками в полу бреду просыпаюсь. Задолбало это все уже, в прошлые бросания такого не было. Там как то все более-менее легко спустя 3 недели где-то было...
Ленуля,наладь сон-это важно!
Сходи к врачу,почему вы так боитесь или ленитесь к врачу,таблы попить...помочь самой себе((

Я его месяцами не вижу. Вот в конце октября 4 месяца будет. А так проблем очень много в отношениях. Всего не перечислить)))))) Скажем так, когда его не было в моей жизни я была намного счастливее )))
Вы давно женаты? Он где территориально?

Материально зависешь от него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу