34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне стыдно было.... :unsure:
Мне сейчас кажется закурить стыдно будет перед вами всеми. Хотя когда мне рассказали про этот форум и что стыдно закурить, я в душе посмеялась. Чего стыдного то, а сейчас поменялось мнение))))))))

Реакции: Tuma
Мне сейчас кажется закурить стыдно будет перед вами всеми. Хотя когда мне рассказали про этот форум и что стыдно закурить, я в душе посмеялась. Чего стыдного то, а сейчас поменялось мнение))))))))
я прошла стодневку и закурила и ушла, хотя и не подвела никого, но было стыдно

Свет моих очей,и снова новая ты,новая совушка))))))))))))))))))
Побидонила после садика со сладким?)))
Уже все съела почти. ???Потом меня накрыло,вынесла мозг мужу и сказала что с ним развожсь. Так что денёк начался отлично??? У тебя тоже аватар новый?)))) Не ПМС ли?)))))???????

Уже все съела почти. ???Потом меня накрыло,вынесла мозг мужу и сказала что с ним развожсь. Так что денёк начался отлично??? У тебя тоже аватар новый?)))) Не ПМС ли?)))))???????
Он родненький))))

Ой,Ленуля,я в начале бросания читала ее дневник,сама случайно на него вышла((((Меня он так впечатлил+писал человек красивым русским языком и интересно читать ,не оторваться!!!Я пару дней ходила под впечатлением! Потом девочкам в Скорой написала,что этот дневник обязателелен к прочтению всем!
Да она была очень умной и грамотной женщиной, и мысли свои так хорошо излагала. Такое сейчас и не встретишь.

На права успела за ночь сдать!!!????))))))))))))))))))

На права успела за ночь сдать!!!????))))))))))))))))))
Нет, муж всю мотивацию вчера отбил своим скептизмом насчёт этого. Бесит он?????????????? Эх если бы можно было все за ночь сдать....

Нет, муж всю мотивацию вчера отбил своим скептизмом насчёт этого. Бесит он?????????????? Эх если бы можно было все за ночь сдать....
А я в горы хААААААААчуууууууууу,аж до трясучки!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) и жрать!!!Не сладкое,а мясное и мучное)))))))))))))))))))))))
Чую ,шаверму сегодня пожру!!!

А я в горы хААААААААчуууууууууу,аж до трясучки!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) и жрать!!!Не сладкое,а мясное и мучное)))))))))))))))))))))))
Чую ,шаверму сегодня пожру!!!
Я тоже от этого всего сбежать хочу, и хот догов пожрать??????

мне стыдно было.... :unsure:
Я закуривала после взлёток, взлетку держалась. Чувство ответственности сильнее желания?. Это у меня по жизни. Советское воспитание, блин... октябрята, пионеры, комсомол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу