34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да дохрена что не так, ребёнок в постоянном кризисе, работа почти без выходных, муж трахающий мозг и куча вводных со всех сторон и отсутствие времени на их решение. Сегодня с мужем переругались опять до развода почти, дома заказали отравщиков насекомых, так как с наступлением холодов полезли со всех щелей, попросила его помочь отмыть после этого хату, так как её залили просто всю какой то херней и надо было вымыть горизонтальные поверхности и полы, он сказал, что сейчас съездит по работе и приедет помогать, а в итоге катал своих друзей на моей машине и за мой бензин, вернул машину почти без топлива, был полный бак, все это время трубку не брал, тоесть на друзей есть время, а на помощь и работу нет, в итоге меня порвало. Итак тяжело, ещё и он такие поступки совершает. Желание послать все на хер, и мужа, и бросание, и работу туда же, продать все к чертям и уехать с ребёнком куда глаза глядят.
У нас прям желания одинаковые. Я сегодня думала в какой регион можно бы было с ребенком переехать подальше от семьи и от мужа????

Я всегда такая, все тащу сама

Вот и сказала, что хер ему больше, а не машина, конечно жалко, я только сегодня полный бак почти залила, а на завтра она уже почти пустая... Да было бы ради чего, что бы его дебилов покатать, на хер они мне укакались. У меня до сих пор пар из ушей валит, с ним не разговариваю, он итак обиженный сидит, за то что как я его только не назвала сегодня, и считает, что я ещё и не права...
Потащила и хватит, пересмотри свое отношение к этому ...я так понимаю,ты в состоянии вызвать клининг на помощь.На хера уродуешься???????

У нас прям желания одинаковые. Я сегодня думала в какой регион можно бы было с ребенком переехать подальше от семьи и от мужа????
Останавливает, что в другом регионе все по новой налаживать.

Подружка, что год не курит, говорит ей легче стало месяца через 4, другая, что 3ий месяц не курит, говорит накаты только в 3 месяца пришли, а у меня сейчас переклинивает по 4-5 раз за день, ещё и спать толком не могу, ночью с паническими атаками в полу бреду просыпаюсь. Задолбало это все уже, в прошлые бросания такого не было. Там как то все более-менее легко спустя 3 недели где-то было...
Тут у всех по разному. Моя сестра почти год не курит. Говорит, что даже мыслей не возникает. У меня днём накаты постоянные, но у меня и стаж огромный. А ночью сплю как младенец, со сладкими сновидениями.
Может тебе на ночь послушать гипнозический сеанс. Например Елена Вальяк "Гипноз для отказа от курения". Многим помогает. А я засыпаю через 15 минут ?

Потащила и хватит, пересмотри свое отношение к этому ...я так понимаю,ты в состоянии вызвать клининг на помощь.На хера уродуешься???????
В состоянии, мне всегда морально стыдно кого бы то ни было убирать за собой.

Яза 7 лет когда из другой страны приехала уже 4 раза все по новой налаживала. Уже и друзей перестала заводить потому что потом прощаться тяжело очень

Девочки,вы забыли ,что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Начните с себя, со своего отношения к себе, к любви к себе...еще раз повторюсь слушайте,слышьте СЕБЯ,свои мечты,желания,цели,хотелки!!! Любите и уважайте СЕБЯ умную,красиву.ю,самую лучшую для себя, а не издевайтесь над собой!!!!Не живите чужой жизнью,не нойте и не обвиняйте других,это мы сами так позволяем поступать и делать по отношению к нам((((((

За что тебе стыдно,кого ты стыдишься!!???Что за бред!!?? Ты истощена морально и физически, кому на хер нужны твой стыд и подвиги??

Начните с себя, со своего отношения к себе, к любви к себе...еще раз повторюсь слушайте,слышьте СЕБЯ,свои мечты,желания,цели,хотелки!!! Любите и уважайте СЕБЯ умную,красиву.ю,самую лучшую для себя, а не издевайтесь над собой!!!!Не живите чужой жизнью,не нойте и не обвиняйте других,это мы сами так позволяем поступать и делать по отношению к нам((((((
В чем то соглашусь, что сама виновата, что как лошадь нагрузила и тащу, взбрыкну и дальше тащу, надо лечь ж..пой кверху, может тогда и шевелиться кто начнет

Согласна на все 100%

За что тебе стыдно,кого ты стыдишься!!???Что за бред!!?? Ты истощена морально и физически, кому на хер нужны твой стыд и подвиги??
Аня, вот такая я дурная, я могу сантехника не вызвать, потому что сегодня пол не помыт и мне морально тяжело пускать людей в свою территорию. У меня мама не придёт, если дома грязно. Не говоря уже запускать посторонних, чтобы они за мной грязь убирали

Ты прям штатный психолог у нас)))) А как у тебя дела?)))

Мы ведь тоже по работе кого-то обслуживаем в прямом или переносном смысле. Это такая же работа как и любая другая.
Ничего стыдного здесь нет.

Аня, вот такая я дурная, я могу сантехника не вызвать, потому что сегодня пол не помыт и мне морально тяжело пускать людей в свою территорию. У меня мама не придёт, если дома грязно. Не говоря уже запускать посторонних, чтобы они за мной грязь убирали
Лена,я тебе тебя очень хорошо понимаю, по секрету скажу,что такая же епанько была ,все один в один...а потом закуривала все это каждые 15-30 минут...если бы не пересмотрела.не передумала,не поменяла свое отношение к себе...хрен бы я курить бросила,мучилась бы как ты в итоге я сейчас бы курила!
Услышь себя,ПОЛЮБИ!!!!!!!!!...триггеришь сама((((

Последнее редактирование:
В чем то соглашусь, что сама виновата, что как лошадь нагрузила и тащу, взбрыкну и дальше тащу, надо лечь ж..пой кверху, может тогда и шевелиться кто начнет
Вот опять!!!!!!!!!!!!!!!Зачем ты для кого-то собралась лечь!!!!!!!!!!!!????????????????Полежи ,отдохни для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Почитай книгу,погуляй с собаками,сделай косметичку себе на лице, полежи в ванной ,фильм посмотри....все,что хочешь поделай...не потому что надо,а потому что хочется и от этого ты получишь удовольствие!!!

Ты прям штатный психолог у нас)))) А как у тебя дела?)))
Ленуля,я ниже написала,прочти...так же было ,как утебя и у Лены,пока не начала учиться любить себя,слышать себя...это не просто,но ооочень результативно...жизнь заиграет другими красками!!!

У меня так ни фига не получается, так как если я не сделаю, никто не сделает. Это и на работе так же, сколько бы человек я не брала в штат, один хер все контролировать приходится. Так как уберёшь руку с пульса, все обкакались. И так во всем и как из этого круга выйти, ни фига не понятно.

IMG_20211007_154529.jpg
Немного деревни в ленту))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу