elena_elena44
Оракул
Кросы есть но наверное не для бега. Покупать нужно.А лосики,шапуля,куртяк,кросы... все есть?))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кросы есть но наверное не для бега. Покупать нужно.А лосики,шапуля,куртяк,кросы... все есть?))))))))))))
Передумали похоже)))))))))))))))))))))))))))))Мы же потом в сотку собрались
Да дохрена что не так, ребёнок в постоянном кризисе, работа почти без выходных, муж трахающий мозг и куча вводных со всех сторон и отсутствие времени на их решение. Сегодня с мужем переругались опять до развода почти, дома заказали отравщиков насекомых, так как с наступлением холодов полезли со всех щелей, попросила его помочь отмыть после этого хату, так как её залили просто всю какой то херней и надо было вымыть горизонтальные поверхности и полы, он сказал, что сейчас съездит по работе и приедет помогать, а в итоге катал своих друзей на моей машине и за мой бензин, вернул машину почти без топлива, был полный бак, все это время трубку не брал, тоесть на друзей есть время, а на помощь и работу нет, в итоге меня порвало. Итак тяжело, ещё и он такие поступки совершает. Желание послать все на хер, и мужа, и бросание, и работу туда же, продать все к чертям и уехать с ребёнком куда глаза глядят.Ленуля,разберись,что у тебя не так...что сильно тебя так шкандыбает? Нет какого-то равновесия у тебя...
Я не такая???я жду, но не трамвая)))))Передумали похоже)))))))))))))))))))))))))))))
ПМСничают сегодня все))))))))))))))))))))))
Умничка,что читаешь!!!Обязательно еще начни применять в жизни,в реале!!!!!!!!!!Я вот сейчас книгу одну читаю там примерно тоже самое написано))
Женаты 4 года, вместе 6. Он в Москве работает, раньше вахтой ездил а сейчас на постоянке. Приезжает только в отпуск положенный на неделю две.Вы давно женаты? Он где территориально?
Скорее даА так бы закурила уже?
(((((((((((((((((((((((((((мляяяя,я бы тоже закипела))))Да дохрена что не так, ребёнок в постоянном кризисе, работа почти без выходных, муж трахающий мозг и куча вводных со всех сторон и отсутствие времени на их решение. Сегодня с мужем переругались опять до развода почти, дома заказали отравщиков насекомых, так как с наступлением холодов полезли со всех щелей, попросила его помочь отмыть после этого хату, так как её залили просто всю какой то херней и надо было вымыть горизонтальные поверхности и полы, он сказал, что сейчас съездит по работе и приедет помогать, а в итоге катал своих друзей на моей машине и за мой бензин, вернул машину почти без топлива, был полный бак, все это время трубку не брал, тоесть на друзей есть время, а на помощь и работу нет, в итоге меня порвало. Итак тяжело, ещё и он такие поступки совершает. Желание послать все на хер, и мужа, и бросание, и работу туда же, продать все к чертям и уехать с ребёнком куда глаза глядят.
Проблемы не уйдут с сигаретами, наоборот только добавятся, но на них меньше сил и средств останется.Да дохрена что не так, ребёнок в постоянном кризисе, работа почти без выходных, муж трахающий мозг и куча вводных со всех сторон и отсутствие времени на их решение. Сегодня с мужем переругались опять до развода почти, дома заказали отравщиков насекомых, так как с наступлением холодов полезли со всех щелей, попросила его помочь отмыть после этого хату, так как её залили просто всю какой то херней и надо было вымыть горизонтальные поверхности и полы, он сказал, что сейчас съездит по работе и приедет помогать, а в итоге катал своих друзей на моей машине и за мой бензин, вернул машину почти без топлива, был полный бак, все это время трубку не брал, тоесть на друзей есть время, а на помощь и работу нет, в итоге меня порвало. Итак тяжело, ещё и он такие поступки совершает. Желание послать все на хер, и мужа, и бросание, и работу туда же, продать все к чертям и уехать с ребёнком куда глаза глядят.
(((((((((((((((((((((((((((мляяяя,я бы тоже закипела))))Да дохрена что не так, ребёнок в постоянном кризисе, работа почти без выходных, муж трахающий мозг и куча вводных со всех сторон и отсутствие времени на их решение. Сегодня с мужем переругались опять до развода почти, дома заказали отравщиков насекомых, так как с наступлением холодов полезли со всех щелей, попросила его помочь отмыть после этого хату, так как её залили просто всю какой то херней и надо было вымыть горизонтальные поверхности и полы, он сказал, что сейчас съездит по работе и приедет помогать, а в итоге катал своих друзей на моей машине и за мой бензин, вернул машину почти без топлива, был полный бак, все это время трубку не брал, тоесть на друзей есть время, а на помощь и работу нет, в итоге меня порвало. Итак тяжело, ещё и он такие поступки совершает. Желание послать все на хер, и мужа, и бросание, и работу туда же, продать все к чертям и уехать с ребёнком куда глаза глядят.
Почему вы не живете вместе в Москве?Женаты 4 года, вместе 6. Он в Москве работает, раньше вахтой ездил а сейчас на постоянке. Приезжает только в отпуск положенный на неделю две.
Ленуля,а че ты клининг не заказываешь? На хрена на себя столько взвалила?Да дохрена что не так, ребёнок в постоянном кризисе, работа почти без выходных, муж трахающий мозг и куча вводных со всех сторон и отсутствие времени на их решение. Сегодня с мужем переругались опять до развода почти, дома заказали отравщиков насекомых, так как с наступлением холодов полезли со всех щелей, попросила его помочь отмыть после этого хату, так как её залили просто всю какой то херней и надо было вымыть горизонтальные поверхности и полы, он сказал, что сейчас съездит по работе и приедет помогать, а в итоге катал своих друзей на моей машине и за мой бензин, вернул машину почти без топлива, был полный бак, все это время трубку не брал, тоесть на друзей есть время, а на помощь и работу нет, в итоге меня порвало. Итак тяжело, ещё и он такие поступки совершает. Желание послать все на хер, и мужа, и бросание, и работу туда же, продать все к чертям и уехать с ребёнком куда глаза глядят.
А зачем ты ему свою машину даешь,если тебе жалко и машину и бенз?Да дохрена что не так, ребёнок в постоянном кризисе, работа почти без выходных, муж трахающий мозг и куча вводных со всех сторон и отсутствие времени на их решение. Сегодня с мужем переругались опять до развода почти, дома заказали отравщиков насекомых, так как с наступлением холодов полезли со всех щелей, попросила его помочь отмыть после этого хату, так как её залили просто всю какой то херней и надо было вымыть горизонтальные поверхности и полы, он сказал, что сейчас съездит по работе и приедет помогать, а в итоге катал своих друзей на моей машине и за мой бензин, вернул машину почти без топлива, был полный бак, все это время трубку не брал, тоесть на друзей есть время, а на помощь и работу нет, в итоге меня порвало. Итак тяжело, ещё и он такие поступки совершает. Желание послать все на хер, и мужа, и бросание, и работу туда же, продать все к чертям и уехать с ребёнком куда глаза глядят.
Ленуля,попей хоть настойки успокоительные,если таблы не хочешь...на пределе уже ты((((((((Да дохрена что не так, ребёнок в постоянном кризисе, работа почти без выходных, муж трахающий мозг и куча вводных со всех сторон и отсутствие времени на их решение. Сегодня с мужем переругались опять до развода почти, дома заказали отравщиков насекомых, так как с наступлением холодов полезли со всех щелей, попросила его помочь отмыть после этого хату, так как её залили просто всю какой то херней и надо было вымыть горизонтальные поверхности и полы, он сказал, что сейчас съездит по работе и приедет помогать, а в итоге катал своих друзей на моей машине и за мой бензин, вернул машину почти без топлива, был полный бак, все это время трубку не брал, тоесть на друзей есть время, а на помощь и работу нет, в итоге меня порвало. Итак тяжело, ещё и он такие поступки совершает. Желание послать все на хер, и мужа, и бросание, и работу туда же, продать все к чертям и уехать с ребёнком куда глаза глядят.
Ой долго рассказывать. Короче недавно купили в Подмосковье участок в рассрочку, ещё строиться нужно. На съемной жить не вариант. А здесь ещё отец его пожилой который в упёртую переезжать не хочет, а одного его не бросишь он уже еле ходит. И ещё много чего короче.?(((((((((((((((((((((((((((мляяяя,я бы тоже закипела))))
Почему вы не живете вместе в Москве?
Будет повод метнуться в Питер тебе)))))))))))))))))Ты чего, серьёзно!? Я тебя найду, если уйдешь?
Засыпа,ты как там? С ПМСом или без сегодня))))))@Анюта Я не курю 07.10
Не доводи до повода))))))) это плохой поводБудет повод метнуться в Питер тебе)))))))))))))))))
Я всегда такая, все тащу самаЛенуля,а че ты клининг не заказываешь? На хрена на себя столько взвалила?
Вот и сказала, что хер ему больше, а не машина, конечно жалко, я только сегодня полный бак почти залила, а на завтра она уже почти пустая... Да было бы ради чего, что бы его дебилов покатать, на хер они мне укакались. У меня до сих пор пар из ушей валит, с ним не разговариваю, он итак обиженный сидит, за то что как я его только не назвала сегодня, и считает, что я ещё и не права...А зачем ты ему свою машину даешь,если тебе жалко и машину и бенз?