- Реакции
- 298.153
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Отличное название! Попробуй сократитьПричина
Доброе утро всем! Я предлагаю название "Мечты не в дым а в реальность" .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное название! Попробуй сократитьПричина
Доброе утро всем! Я предлагаю название "Мечты не в дым а в реальность" .
Раньше я даже не задумывалась об этом, не всегда этот запах чувствовала. Сейчас терпеть не могу, воротит. Особенно как пахнет от человека, который только покурил?Товарищи форумчане! Кому нравиться вкус и запах сигарет? Тот шлейф который остаётся на пальцах после выкуривания сигареты?
Таблы. Пью Табекс, практикую осознанное курение.@Freeway, Натулёк,ты сегодня как с настроем,состоянием дружишь без тяг?
Зелья,коктейли,таблы,пластыри,жевки...!??))))
О,да,вонь невыносимая от только что покурившего))))Раньше я даже не задумывалась об этом, не всегда этот запах чувствовала. Сейчас терпеть не могу, воротит. Особенно как пахнет от человека, который только покурил?
и весь дымища на тебя...млин,ну,остановсиь,обдымись в сторонке...неееет,надо бежать и курить))))))Молодец!! Работаешь над проблемой осознанно!))))Таблы. Пью Табекс, практикую осознанное курение.
Это выглядит так. Как накатывает, говорю себе, что закурю через пять минут. Обычно отпускает. Если не проходит -- иду курить и курю вдумчиво, представляя, как вся эта гадость в меня.... Бр.. Сдаюсь на второй затяжке. Чисто физически противно.
Сегодня поехала на работу другой дорогой - не курить было легко, не было привычного триггера автобусная остановка. Как-то так...
С утра было 2 попытки по 2 затяжки покурить. И с последней вообще не хочется..
Да да да, капец, я иду, ворчу, обгоняю?О,да,вонь невыносимая от только что покурившего))))
А меня еще бесят люди,которые идут впереди тебя с сигойи весь дымища на тебя...млин,ну,остановсиь,обдымись в сторонке...неееет,надо бежать и курить))))))
Нет креативных.. все названия так себе![]()
Голосуем за название команды!!(голосовалка вверху темы)
Это первый тур. Можно выбрать три понравившихся названия!
- @elena_elena44
- @Freeway
- @Анюта Я
- @Надюшка45
- @Багира26
- @ivelichenkov
- @Засыпанда
- @chartyom
- @Naissur101
- @Viktor33
- @Katykaterina
- @Alianka
- @Дмитрий Тимошкин
- @Елена1202
- @Natalikos
- @Кирагаз
- @Айко88
- @Frosya_Burlakova
- @Елизавета1
- @Марита 120
- @Izumara
- @ВиданаSV
- @ДианКали
- @KOKS
- @Ирчик
- @Lechka
- @Николай29
- @Gala1983
- @SemenSv
- @Татьяна Есипушка
- @Helena_85
- @Лена88
- @Мила17
- @StIg .
- @AnnaBabanana
- @Яан
И я ворчу с лицом про войну)))Да да да, капец, я иду, ворчу, обгоняю?
Предлагай. Может именно твоё название всем зайдёт.Нет креативных.. все названия так себе
Так я вообще дебил. Не придумаю ничегоПредлагай. Может именно твоё название всем зайдёт.
Раз смог зарегаться на форуме,да ещё и грамоте обучен-уже не дебил!!Так я вообще дебил. Не придумаю ничего
КОКСян, «Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.»Нет креативных.. все названия так себе
Вот в этом уже убедилась на собственном опыте. А кайф в том, что это еще и интересно и позволяет в принципе вырваться из сонно-привычного состояния.Рушить порочные цепочки. Если я привыкла утром сесть с чашечкой кофе и сигареткой в кухне у окна, то завтра я попью чай в гостиной.
Бросать курить,это вообще интересно и полезноВот в этом уже убедилась на собственном опыте. А кайф в том, что это еще и интересно и позволяет в принципе вырваться из сонно-привычного состояния.
Вообще фу. Никогда не нравился.Товарищи форумчане! Кому нравиться вкус и запах сигарет? Тот шлейф который остаётся на пальцах после выкуривания сигареты?
Будильники лучше поставить на целый день приема мне помогает не забывать. Ну или напоминалку другую с сигналом. И главное сразу пить после напоминания.Анют, всё норм?сегодня, думать некогда, таблетки пить забываю?работаю-читаю-работаю, тянуться и скучать некогда
Это какие креативные? Типа Армия Таноса?????Нет креативных.. все названия так себе
Не получается ((Раз смог зарегаться на форуме,да ещё и грамоте обучен-уже не дебил!!
А ты попробуй подумать. Вдруг получиться.