34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего там заставляют делать?????
Ничего не заставляют. Ты сама задаёшь себе диету, физ нагрузки... Это для дисциплинарки. Отмечаешься, скидываешь изменения и т д... Надежда, гоуууу!!!!!

Ничего не заставляют. Ты сама задаёшь себе диету, физ нагрузки... Это для дисциплинарки. Отмечаешься, скидываешь изменения и т д... Надежда, гоуууу!!!!!
Само напряжно кбжу считать и физ нагрузку делать:facepalm:

Поясом отмерь и линейкой посчитай:rofl:
Та я заип.. Сь бёдрыща свои линейкой то отмерять больше метра?????Млииин, и пояса не ношу, и нитками, верёвками не пользуюсь?????

• Haha
Реакции: Tuma
Само напряжно кбжу считать и физ нагрузку делать:facepalm:
Я вот на физ с этой неделе наконец-то присела. Два раза на акве была индивидуальной по часу?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️я домой ползла????

Люба, я не могу тему найти. Напомни, пожалуйста, че замерить надо? Грудь, бедра, талию, если найдёшь и все? ??

@Tuma @Зебра Городская Люба,Софа,я в теме. Замерилась, анкету заполнила?✌️?
Благодарю, что напомнили!!! ???
Я так понимаю, пасти меня теперь будете????типа на поруки взяли?????Надин, ты с нами? @Надюшка45

Люба, я в печали, лучше бы я не снимала свои мерки??? у меня такие см были перед родами???????? @Tuma

Я вот на физ с этой неделе наконец-то присела. Два раза на акве была индивидуальной по часу?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️я домой ползла????
Аквааэробика? Или просто плаваешь?
Люба, я не могу тему найти. Напомни, пожалуйста, че замерить надо? Грудь, бедра, талию, если найдёшь и все? ??
:devil:
Тума, ты абон приобрела в Фитнес или как Надин шагать бушь? Я про физ нагрузку
Я дома зарядку делаю и хожу. Мне фитнес , Басик, йогу смогу ничего нельзя....((((
@Tuma @Зебра Городская Люба,Софа,я в теме. Замерилась, анкету заполнила?✌️?
Благодарю, что напомнили!!! ???
Я так понимаю, пасти меня теперь будете????типа на поруки взяли?????Надин, ты с нами? @Надюшка45
Я что зря искала?!? :devil:
Все равно на!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie-11.64532/ :devil:
Люба, я в печали, лучше бы я не снимала свои мерки??? у меня такие см были перед родами???????? @Tuma
И сисьи опечалило? :eek:

Аквааэробика? Или просто плаваешь?

:devil:

Я дома зарядку делаю и хожу. Мне фитнес , Басик, йогу смогу ничего нельзя....((((

Я что зря искала?!? :devil:
Все равно на!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie-11.64532/ :devil:

И сисьи опечалило? :eek:
Аэробика водяная?????я на другое пока стремаюсь идти с таким весом, коленки, суставы убью... Итак не але... Болят от веса
Не зря, дорогая???Благодарю???
Неееее, я не любитель арбузов. Мне не комфортно с большими сисюнами. Я как вспомню, когда грудью кормила, тяжко мне было с такими бидонами???

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу