34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иван Котэ Вано, это чисто женское. Вам, мужчинам, Боженька не дал этого. Так, что извиняй?? коротенько, как-то так, да, Люба? ???
Ну не только женское... Кекс то на двоих обычно( но не всегда)))) с оттяжечкой это когда медленно с удовольствием не торопясь))))

Ну не только женское... Кекс то на двоих обычно( но не всегда)))) с оттяжечкой это когда медленно с удовольствием не торопясь))))
Вот спасибо за пояснение!! А то я тоже не знала что это..с оттяжечкой))
Но делала умное лицо,типа в курсе))

Эх, сегодня отдохнув в в своём недостроенном домике, я еще больше поняла как я не хочу жить в своей бетонной клетке...

Последнее редактирование:
Эх, сегодня отдохну в своём недостроенном домике, я еще больше поняла как я не хочу жить в своей бетонной клетке...
Одно только надо переиграть - идеальное утро = 5 утра, натуральный кофе, терраса, любимый муж, спящий ребёнок и вкусная, глубокая первая затяжка спросонья, сидела думала сегодня, а чем заменить это чувство, не нашла, грустно...

Как же глубо эта гадость залазиет в подкорку мозга, идеализируется с наслаждением, спокойствием, умиротворением, а по факту ведь обман. Может ли нам дать эти чувства бензин и пакет на голову? Нет, а токсикоману может, но мы же понимаем, он ведь болен...так почему идеализируем свою болезнь и считаем кайфом⁉️ Так и мы болеем тогда...

Эх, сегодня отдохнув в в своём недостроенном домике, я еще больше поняла как я не хочу жить в своей бетонной клетке...
Как я тебя понимаю))
Когда в гости приезжаю в город,и пары дней не могу вытерпеть,домой хочу))
У меня свой дом))

Одно только надо переиграть - идеальное утро = 5 утра, натуральный кофе, терраса, любимый муж, спящий ребёнок и вкусная, глубокая первая затяжка спросонья, сидела думала сегодня, а чем заменить это чувство, не нашла, грустно...
Я это представила и мне захотелось эту затяжку сделать???????

У меня вопрос к @Ольхен это что такое было??????
Screenshot_20211009_164819.jpg

Ленуля, вкусно-это свежее дыхание, вкусно-это твой запах или парфюм, который не перебивает вонь дыма, вкусно-это мама, которая пахнет мамой, а не вонищью изо рта, от рук, волос, одежды. Вкусно-это здоровая жизнь, здоровая семья, спокойствие, уравновешенность, любовь..!!!
Просто захоти этого и у тебя получится жизнь без сиг в радость и с удовольствием!!! ???

У нас страная штука происходит,каждые выходные весь народ куда то пропадает??????
Ленуля, я занимаюсь в выхи хозкой и семьёй, в рабочие дни многое не успеваешь?
Просто, когда в декрете, дома с ребёнком каждый день-это день Сурка, теряется разница, грань выхи и рабочие дни??

• Haha
Реакции: Tuma
Тишина у нас....

Оль-ну выходные же у людей. От форума тоже отдыхать надо......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу