34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пришла!
У меня немного шоковое состояние. Решили по пути заехать к бабушке в гости. Мы не очень часто бываем у нее, тут было по пути и решили заскочить. Заходим в квартиру, а там едкий запах газа. Выяснилось, что сломалась газовая плита, духовка включена на полную (без огня). Приезжал мастер (фломастер) и какого-то фига не выключил газ. Все могло очень плохо закончится. Когда мы приехали, где-то час прошел с момента ухода мастера. Мы все проветрили, газ выключили, убедились, что больше проблемы нет и уехали. А ведь не планировали заезжать. Непонятные ощущения у меня сейчас.

Я пришла!
У меня немного шоковое состояние. Решили по пути заехать к бабушке в гости. Мы не очень часто бываем у нее, тут было по пути и решили заскочить. Заходим в квартиру, а там едкий запах газа. Выяснилось, что сломалась газовая плита, духовка включена на полную (без огня). Приезжал мастер (фломастер) и какого-то фига не выключил газ. Все могло очень плохо закончится. Когда мы приехали, где-то час прошел с момента ухода мастера. Мы все проветрили, газ выключили, убедились, что больше проблемы нет и уехали. А ведь не планировали заезжать. Непонятные ощущения у меня сейчас.
Предчуствие..

Вдруг кто то ещё не видел. А если и видел не помешает посмотреть ещё раз.

У нас страная штука происходит,каждые выходные весь народ куда то пропадает??????
Я весь вечер вас искала???оповещения почему то не приходили. Захожу-никого нет, сейчас зашла -понаписано блин без меня??????????

Я пришла!
Ужас, этому бы мастеру по голове бы настучать. Не дай бог.

Я весь вечер вас искала???оповещения почему то не приходили. Захожу-никого нет, сейчас зашла -понаписано блин без меня??????????
А я захожу никого толком нет, думаю ладно завтра зайду)))

1423332_a619e2d143ff3a41adf1dc06cdba9b00_800.gif

Этот видосик меня мотивирует когда я в очередной раз опускаю руки))))

А вот здесь я хочу побывать)))

Мне папа недавно один прикол про евреев рассказал ,но я не буду рассказывать вдруг здесь кто то обидится))((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу