34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно попросить папу ещё вина привезти уж больно вкусненько))

Всем доброго утра и отличного дня!
dobrogoutra_ru_8295.jpg

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka
Не курю 10.10

И не хочу, похмелье будь оно не ладно. Месяц не пила, и еще 3 раза по столько же не буду. Мечта одна, под одеялко, малиновый чай и байки. Поскорее бы завтра

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 9.10, 10.10 не курила и не курю. Перебрала гардероб. Поняла, что большинство вещей я покупаю спонтанно, а потом не нахожу им применения. Недавно взяла померить джинсы с последующим выкупом. Неделю и так и эдак примеряла, ну не сидят они на мне, хотя коллеги говорят обратное. И так происходит не в первый раз, 2 блузки висят с ярлыками, А я их даже не одела ни разу, то повода нет, то сочетать не с чем. Отдам их обратно. Не хочу их носить. А у вас бывает такое?

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 9.10, 10.10 не курила и не курю. Перебрала гардероб. Поняла, что большинство вещей я покупаю спонтанно, а потом не нахожу им применения. Недавно взяла померить джинсы с последующим выкупом. Неделю и так и эдак примеряла, ну не сидят они на мне, хотя коллеги говорят обратное. И так происходит не в первый раз, 2 блузки висят с ярлыками, А я их даже не одела ни разу, то повода нет, то сочетать не с чем. Отдам их обратно. Не хочу их носить. А у вас бывает такое?
У меня бывает))
Вот позавчера мне принесли на выбор 4 пуховика осенних. Оставили их все,что примеряла..
Ну я три часа примеряла,оставила один..
А сама то понимаю что он мне как бы и нужен :giggle:

Привет :wavespin:
У меня бывает! Очень часто, понравилась вещь, покупаешь. А потом дома понимаешь, что и надеть не с чем и не идёт она мне... вот и висит...

И у меня бывает, вот сегодня из 5 пакетов, что вечером маме повезу - 3 с почти новыми шмотками, купила - вроде нравится, пришла домой - а зачем купила. У меня еще есть привычка назаказывать через инет, а потом или не подошло, или не понравилось. Везу маме. У нее куча подружаек, что уже ждут как манны, когда Лена шифанеры разбирать кинется. Я потом все маме увожу, а она разбирает - отдать, доносить, на дачу, на тряпки ) Колготки старые ( и новые) так вообще ждут, ими малину подвязывают )

У мужа день рождение, а подарочек мне тоже полагается, поехал мне за фитнес-часами, я же с завтра возвращаюсь к похуданию, а старый браслет собака намедне сожрала )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу