34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только. В целом -улучшение качества жизни. Не так уж нам много этой жизни дано вообще и ещё меньше осталось, чтобы её портить. Ты ведь на форуме не просто так появился, а потому что курение тебе мешает. Так?

Блин вот вы натрындели! То тихо то гвалт сплошной:eek:
Кокс прувет! :wavespin:
Всем споки ноки :kiss:
Не реветь! А то потом будет!

ну да, а после инсульта если выживешь, большая вероятность инвалидом остаться)))) так что так себе перспектива. У каждого свои мозги и каждый сам несёт ответственность за себя и своё здоровье. плохо о себе говорить каждый может, а вот сказать себе слово нет это удел сильных людей))

Не только. В целом -улучшение качества жизни. Не так уж нам много этой жизни дано вообще и ещё меньше осталось, чтобы её портить. Ты ведь на форуме не просто так появился, а потому что курение тебе мешает. Так?
Ну допустим)))

ну да, а после инсульта если выживешь, большая вероятность инвалидом остаться)))) так что так себе перспектива. У каждого свои мозги и каждый сам несёт ответственность за себя и своё здоровье. плохо о себе говорить каждый может, а вот сказать себе слово нет это удел сильных людей))
Главное, что бы ? стоял и сердце билось

Главное, что бы ? стоял и сердце билось
да как же ты будешь это делать если не дай бог случится то о чём мы говорили выше?)))))) ну вариантов много понимаю:rofl::rofl::rofl:

Воооот! И если выбирать помучаться месяц -другой всякой хренью, типа накатов, нервов и прочих абстинентных гадостей м забыть об этом или до конца жизни уныло понемногу портить самому себе кайф от жизни, то я выбираю первый вариант.
И тебе советую ;-)

Воооот! И если выбирать получаться месяц -другой всякой хренью или до конца жизни уныло понемногу портить самому себе кайф от жизни, то я выбираю первый вариант.
И тебе советую ;-)
А чем я себе кайф порчу?)))

А чем я себе кайф порчу?)))
Ну дак курением же. Я не знаю, как именно оно на тебя влияет. Но ты же пришёл сюда, значит мешает) Причём за твои же деньги.
Или я не права?

Спокойной ночи, зайки
2021-10-12-21-35-29.jpg

Хотела сказку выложить да чёт глазоньки уже не видят..

О,вижу Кокс нас почтил своим присутствием)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу