34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и хорошего денёчка! :kiss:
@Анюта Я, @Зебра Городская # некурю 13.10
Зайчатки, простите, реал затянул, заглянуть некогда. Вчера в 9 вернулась и упала до утра, даже ночью не просыпалась как обычно. Ещё пару дней такого напряга надо как то выдержать. :facepalm:
Курить хочу, сил нет... В машине как в кондитерской, конфеты, холс, орехи, печеньки, бумаги, фантики... Табекс, спрей. Пустые бутылки из-под воды. Уже так бросаю куда попало, не успеваю выбрасывать. Но держусь!!! :spin:
Держись, возможно это последние сильные атаки никотина. Сфокусируйся на положительном в отказе.

прибежала на обед домой..
врубила музон и скачу по хате))

Вот что делать ,если тебе уже под сраку лет ,а в душе ты девчонка, и хочется танцевать и отрываться :D

Всем доброго утра и хорошего дня!
13.10 не курю и не хочу. Прилегла и вставать не хочу, если честно, все лень))
16341062043284317430338641943698.jpg

Натаааааааа,нереальная няшка спящий крол))))))))))))))))))))))))))))
Дорогие мои, вчера не курила и сегодня не курю, ребенок и родители заболели, не до форума пока, даже прочитать не могу
Ленуля, поправляйтесь!!!
Не кури!!!

Ну сразу видно,у кого новое пальто,тот с бабочкой на носу)))))))))))))))
Ната,в обновке сегодня?))
Ленуля,отлично!!!!
Ава на месте!!!Колбасня закончилась)))))Надеюсь,с алкашкой тоже больше не бушь злоупотреблять)):kiss:Не нада каждый день:kiss:

Нашла себя, вернулась в адекват)))))):kiss::kiss:а то совушка не в адеквате,и девочка в шапке, и собачка))))))))))))))а прав нет,бег,йога-га-га,испанский не стартовали,краски не заказаны((()))))

Давай-ка ,сегодня найди время и закажи все необходимое для продолжения каляки-маляки)))))))))))))У тебя здорово получается!!!

Но вот сон который приснился, никак не дает покоя. Как я в нем курила, просто закачаешься. Аж стыдно на утро стало. Ну и конечно тут же словила флешбек. Потянуло так что голова заболела. Вышла на балкон и как нюхнула пепельницу мужа (стеклянная банка с крышкой). Тут же отпустило. Теперь вот мутит, как вспомню сегодняшнее утро.
Валькирия, метода твоя-нюхнуть бэцики б/у еще под закрытой крышкой-нереально действенный:thumbsup:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:не бровь,а в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умка!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Я бы хотела и дальше продолжать участвовать в таких взлетках. Я могу записаться в следующую? 35
Следующий шаг,не Взлетка, а идем в Соточку,если захочешь будешь с нами продолжать))))

Надежда,Фривей,Совушка,Софа,Леча,Тума,Засыпа,Хабаровск мы же идем вместе!?)))))) Так же буду безумно рада Валюхе,Босу,Марите,Валькирие,Юльчику ,девчонки,очень мало вас знаем так ,что извините,про вас ниже без подробностей,но в моей душе вы есть и я помню про вас)))))
Девчуши, Citius, Altius, Fortius! Быстрее,Выше,Сильнее!!!))))))))))))))
Как раз к старту Надин схуднёт и сделает мячики вместо булок .
Фривеюшка в новом пальто с бассиком на автомате,
Ленуля завершит каляки-маляки и уже будет или в йоге,или в беге или на правах))))))
Софа вылежет весь дом,у нее будет все блестеть и сиять,Зебра будет очень довольна!!!
Леча,по-тихоньку...медленно,но верно справится с накатами ,перестанет их запивать,сосить,грызть,хомячить!!
Тума, займет в Похуделке призовое место!!!)))))
Засыпа станет хорошей девочкой и больше не будет давать слабинки, будет сама рулить своей жизнью,а не секундные сиги)))))))

Держись)) Сейчас период наверное такой что у многих накаты сильные . Лучше пусть конфеты валяются)
Да,где-то читала на днях,что кто-то из Звезд или планет бурогизит сейчас и очень сильно)))))))))))))))))))

Всем доброго утра и хорошего дня!
13.10 не курю и не хочу. Прилегла и вставать не хочу, если честно, все лень))
Посмотреть вложение 1489995
Зебра,ну,конечно, сил то сколько потратила реветь и уборкой заниматься))))Отдыхайте ,девочки красотки на кроватке,набирайтесь сил!!!))))
Софа обновила педик и маник или у тя на ногах другой цвет был?

все молчат..
ну я тогда пошла)))

Реакции: Mik@

Я бы хотела и дальше продолжать участвовать в таких взлетках. Я могу записаться в следующую? 35
Конечно можно пойти в следующую взлетку, к тому же сотка вроде не скоро начнется. Три раза можно взлетку проходить.
Может голосовалку повесить кто куда после взлетки пойдет, @Ольхен @Михаил mik?

Конечно можно пойти в следующую взлетку, к тому же сотка вроде не скоро начнется. Три раза можно взлетку проходить.
Может голосовалку повесить кто куда после взлетки пойдет, @Ольхен @Михаил mik?
Попросил повесить.
Стодневка, в которой я сейчас, только треть прошла.

По ее словам да, тренер (хореограф правильнее будет), говорит что ей тяжеловато, основная масса занимается уже месяц, но она очень старательная. Ну конечно же общение с подружками, покупка купальника гимнастического и балеток тоже имеет свою силу.
Ничего страшного,если старательная то быстро догонит тех кто месяц занимается) Главное что бы нравилось !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу