34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, вчера не курила и сегодня не курю, ребенок и родители заболели, не до форума пока, даже прочитать не могу

Доброе утро, зайки!
2021-10-13-07-38-11.jpg

Дорогие мои, вчера не курила и сегодня не курю, ребенок и родители заболели, не до форума пока, даже прочитать не могу
Лена, поправляйтесь скорее!.
Форум - не главное. Главное, чтобы все были здоровы и не курили)

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 12.10, 13.10 Не курю. Вчера день был суетной. Сначала готовилась к итоговому мероприятию по учебе. Потом работа, вечером дочку на пробное занятие по танцам водила. Домой пришла без сил. Уснула быстрее дочи.

Но вот сон который приснился, никак не дает покоя. Как я в нем курила, просто закачаешься. Аж стыдно на утро стало. Ну и конечно тут же словила флешбек. Потянуло так что голова заболела. Вышла на балкон и как нюхнула пепельницу мужа (стеклянная банка с крышкой). Тут же отпустило. Теперь вот мутит, как вспомню сегодняшнее утро.

Но вот сон который приснился, никак не дает покоя. Как я в нем курила, просто закачаешься. Аж стыдно на утро стало. Ну и конечно тут же словила флешбек. Потянуло так что голова заболела. Вышла на балкон и как нюхнула пепельницу мужа (стеклянная банка с крышкой). Тут же отпустило. Теперь вот мутит, как вспомню сегодняшнее утро.
Ничего себе у тебя завтрак был)))
Умничка, что придумала такой способ!

Ничего себе у тебя завтрак был)))
Умничка, что придумала такой способ!
Это от безысходности. у меня проблема с одиночеством. Сегодня утром "отстрелялась" на учебе, домой приехала раньше. муж на работе, дочь в саду, сын на секции. А у меня безделье, не смотря на дискомфорт нашла новый способ не закурить

Доброе утро и хорошего денёчка! :kiss:
@Анюта Я, @Зебра Городская # некурю 13.10
Зайчатки, простите, реал затянул, заглянуть некогда. Вчера в 9 вернулась и упала до утра, даже ночью не просыпалась как обычно. Ещё пару дней такого напряга надо как то выдержать. :facepalm:
Курить хочу, сил нет... В машине как в кондитерской, конфеты, холс, орехи, печеньки, бумаги, фантики... Табекс, спрей. Пустые бутылки из-под воды. Уже так бросаю куда попало, не успеваю выбрасывать. Но держусь!!! :spin:

Зайчатки, простите, реал затянул, заглянуть некогда. Вчера в 9 вернулась и упала до утра, даже ночью не просыпалась как обычно. Ещё пару дней такого напряга надо как то выдержать. :facepalm:
Курить хочу, сил нет... В машине как в кондитерской, конфеты, холс, орехи, печеньки, бумаги, фантики... Табекс, спрей. Пустые бутылки из-под воды. Уже так бросаю куда попало, не успеваю выбрасывать. Но держусь!!! :spin:
Держись)) Сейчас период наверное такой что у многих накаты сильные . Лучше пусть конфеты валяются)

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 12.10, 13.10 Не курю. Вчера день был суетной. Сначала готовилась к итоговому мероприятию по учебе. Потом работа, вечером дочку на пробное занятие по танцам водила. Домой пришла без сил. Уснула быстрее дочи.
И как пробное занятие? Ей понравилось?)

И как пробное занятие? Ей понравилось?)
По ее словам да, тренер (хореограф правильнее будет), говорит что ей тяжеловато, основная масса занимается уже месяц, но она очень старательная. Ну конечно же общение с подружками, покупка купальника гимнастического и балеток тоже имеет свою силу.

Как я тебя понимаю. Я вот сегодня пепельницу нюхала, чтоб желание отбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу