34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девочки и мальчик, а у меня завтра 40 дней будет, накаты есть, до сих пор, но табекс с пятницы не пью. Ещё и у папы 3 дня темпер был, он отошёл, теперь мама слегла 39, а ночью у ребёнка 38 и рвота фонтаном, но утром у дочи температура на спад, сейчас уже прошла, а вот родители болеют. Из нового, встала в воскресенье на весы, охерела, 5 кг из похудательных вернулись, перешла на правильное питание, стало ещё сложнее, так как зажирать уже нельзя, но килограмчик уже отвоевала за 3 дня) понимаю, что не килограмм жира, а скорее лишняя вода и токсины, но все равно приятно)

Бос2021 @Boss2021 ,как ты там???
Совсем ничего не пишешь про себя)

Девчонки,не поддавайтесь,не сдавайтесь,идите к своей цели -полный отказ от сиг навсегда и будет вам счастье!!!
Триггерные ситуации будут на протяжении всей жизни ,но это не означает,что выкурив,одну сигу все разрешится,восстановится и станет хорошо ,вы уже об этом знаете все...,поэтому живем дальше,не смотря на слезы,плохое настроение и т д

Курочки мои,чем меньше нас становится,тех кто без срыва, тем вы все дороже и дороже для меня.
Глядя на ваши счетчики ,горжусь вами нереально!!!!!!!
Вы моя радость,позитив,гордость и уже почти семья)))))))))))))))))
Всем,кто сорвался подняться,сделать выводы и вперед продолжать отказ)))
Всех обнимаю,целую!!!
Живем дальше и обязательно вдыхаем чистыми легкими свежий воздух!!!Stickers-Lovers21
Анютушка, привет! Я тут нормальненько, спасибо!)) держу за всех кулачки и за себя держу. Очень чувствуется поддержка Форума в целом и каждого лично по отдельности. Тебе за поддержку особая благодарность! ??

1633940988.jpg

А что у нас за тишина такая сегодня?
Куда все попрятались?
Ну раз выбесили меня все, сижу песни в караоке базлаю?????пусть у соседей кровь из ушей пойдёт, че мне одной страдать сегодня ??????

Ну раз выбесили меня все, сижу песни в караоке базлаю?????пусть у соседей кровь из ушей пойдёт, че мне одной страдать сегодня ??????
Ну, запиши и нам скинь, чтобы веселиться вместе с тобой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу