34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты и так суперумный. Но сейчас ещё больше зауважала. Интересно,какое у тебя IQ ?
Доброе утро,холостой мужчина))
Доброе утро! :676866858:

Сейчас рулетку найду - измерю свой IQ. Если это то, о чем я подумал :D

Позвонили с работы. Надо срочно иди сдавать тест на ковид. ОПЯТЬ!!! Надоели уже с этими тестами

Хороший у вас тамада, конкурсы интересные))
Вот и катаемся по графику.
А! Нельзя больше половины кабинета вместе собираться :rolleyes:
Но т.к. все и так не особо ходят в офис с таким графиком, то это легковыполнимо

Доброе утро! :676866858:

Сейчас рулетку найду - измерю свой IQ. Если это то, о чем я подумал :D
263931886.gif

Вот уж не думала что я могу ещё краснеть))
У тебя похоже два IQ ))
Меня интересует верхний :giggle:

У меня тётка во Всеволожске жила. И вот однажды мы гуляли, гуляли по барам, и я потерялась?мне 19 было.
Семья решила, что я уехала сама, и на последней электричке отправились домой. А я одна, в чужом городе, белые ночи, денег нет... ???
Так по набережной и гуляла до рассвета?. С кем то знакомилась, пила, веселилась, а утром меня проводили на вокзал, купили билет и отправили во Всеволожск. ???Приключение на всю жизнь ?
Прям как фильм "Один дома" российская версия :eek: :eek:

Приехала в гости к сестре, в поселок недалеко от Екатеринбурга, там капец-горят торфяники, дышать нечем совсем( Рано утром совсем ничего не видно было
SAVE_20211016_105902.jpg
IMG-20211015-WA0000.jpg
SAVE_20211016_105506.jpg
SAVE_20211016_105520.jpg

Приехала в гости к сестре, в поселок недалеко от Екатеринбурга, там капец-горят торфяники, дышать нечем совсем( Рано утром совсем ничего не видно былоПосмотреть вложение 1491436Посмотреть вложение 1491434Посмотреть вложение 1491435Посмотреть вложение 1491437
Боже как там люди живут(((

Вот скажите, как не злиться на безответственных людей? Помните, я группу свою учебную выпускала 2 недели назад? Так вот одна мадам решила за день до экзамена поздно вечером предупредить, что завтра не сможет. Ну ок, всякое бывает, форс-мажоры. Хотя я за 3 месяца не смогла позволить себе ни одного форс-мажора, ну да опустим это. Договорились на пересдачу 16го, т.е. сегодня. И че вы думаете? Я сижу и жду ее уже 15 минут, а она даже не отвечает на сообщения. Вот почему человек думает, что я обязана тратить свое личное время в субботу, строить планы с учетом ее потребностей, а она вот так просто может взять и не прийти? Ой как разозлила она меня!

Вот скажите, как не злиться на безответственных людей? Помните, я группу свою учебную выпускала 2 недели назад? Так вот одна мадам решила за день до экзамена поздно вечером предупредить, что завтра не сможет. Ну ок, всякое бывает, форс-мажоры. Хотя я за 3 месяца не смогла позволить себе ни одного форс-мажора, ну да опустим это. Договорились на пересдачу 16го, т.е. сегодня. И че вы думаете? Я сижу и жду ее уже 15 минут, а она даже не отвечает на сообщения. Вот почему человек думает, что я обязана тратить свое личное время в субботу, строить планы с учетом ее потребностей, а она вот так просто может взять и не прийти? Ой как разозлила она меня!
Это безответственность , она такая по жизни просто. Есть такие люди необязательные, которые за слова свои не отвечают.

Софья, да, есть порода людей такая, наплевать на других, лишь бы ей было хорошо. У меня знакомая такая была, могла на встречу не прийти, или что-то не сделать, что обещала, причем ее удивляло всегда, почему на нее обижаются и "чётакова". Жалко конечно потраченного времени, но забей на нее.

Софья, а ты можешь её с экзаменом пару раз прокатить?
Чтоб она за тобой побегала?

Ненавижу необязатеных людей! :stomp:. Поэтому всегда заранее контрольный звонок требую от клиентов. Нет звонка, на встречу не еду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу