34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это да, представляю как воспитатели устают за неделю. У сына сегодня утренник осенний, не знаю как там с трёхлетками справятся, наверное разбегаться на празднике будут, а родителям нельзя присутствовать)
Для трехлеток весь утренник проходит по типу развлечения. Ни сложных песен, ни танцев. А то что по залу будут ходить, то это ничего страшного. Они же маленькие.

Ну это да, представляю как воспитатели устают за неделю. У сына сегодня утренник осенний, не знаю как там с трёхлетками справятся, наверное разбегаться на празднике будут, а родителям нельзя присутствовать)
Для трехлеток весь утренник проходит по типу развлечения. Ни сложных песен, ни танцев. А то что по залу будут ходить, то это ничего страшного. Они же маленькие.

Всем доброго и бодрого субботнего утречка!!!! :smile_coffee: Люблю всех вас:676866858:
20211015_072812.jpg

Завидую!!!
Вот бы и ко мне пациенты на дом приходили)))
У нас надо раз в неделю в офисе отсвечивать, а если точнее, то нельзя более чем на две недели от коллектива отрываться, иначе придется ПЦР сдавать.
Не спрашивай, не надо искать здесь логику! :D

У нас надо раз в неделю в офисе отсвечивать, а если точнее, то нельзя более чем на две недели от коллектива отрываться, иначе придется ПЦР сдавать.
Не спрашивай, не надо искать здесь логику! :D
Хороший у вас тамада, конкурсы интересные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу