34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я так и думал..по своему опыту тоже, даже через месяц "правило одной сигаретки " работает. У меня друг бросил в течении 4 дней ( по его словам) вот не курит уже 4 года( и да и не пьет) и еще сбросил 50 кг . Но в последний год как то странно пристрастился он кальянчик покурить. Молодец конечно он...но напрягает его тяга к кальяну
У меня сработало через полгода ..
Коллега бросил курить, через пару лет купил кальян курить на балконе по вечерам. Еще через полгода снова увидела его в курилке.

Реакции: Mik@
Да при чем тут это.. Мотивашки замечательные. Я просто действительно недавно ездила на юг, приехала и жаловалась, что ноги нифига не загорели) а тут ты с такой инфой.. Я и не подозревала.
Я недавно заметил. Все дамы кто ходит с сигаретой, но в шортах/юбках, ноги бледнее и синячки долго держатся. У некурящих все норм! :thumbsup:

Я недавно заметил. Все дамы кто ходит с сигаретой, но в шортах/юбках, ноги бледнее и синячки долго держатся.
Подтверждаю. Я правда с курением не связывала, думала особенность организма. Но так и есть..

Подтверждаю. Я правда с курением не связывала, думала особенность организма. Но так и есть..
У меня у самого долго синяки проходили. На даче вечно во что-нибудь врежусь и хожу потом с синяками. Сейчас они быстрее пропадают)

Ну я так и думал..по своему опыту тоже, даже через месяц "правило одной сигаретки " работает. У меня друг бросил в течении 4 дней ( по его словам) вот не курит уже 4 года( и да и не пьет) и еще сбросил 50 кг . Но в последний год как то странно пристрастился он кальянчик покурить. Молодец конечно он...но напрягает его тяга к кальяну
Кирилл,я когда собралась курить бросить, решила,что слезу с сиг и буду кальян курить,НО кальян вреднее ,чем сиги.
За одну покурку кальяна чел потребляет во много раз больше дыма, чем курильщик сигарет. Сигарету человек курит не больше пяти минут, и за это время организм получает меньше вредных веществ, чем организм того курильщика, который вдыхает ароматный дым кальяна около часа.За час курения кальяна человек потребляет в 100–200 раз больше вредного дыма,а при длительном курении опаснее. Я отмела этот способ отказа от сиг и остался у меня метод только силя воли)))))
У коллеги сын курильщик кальяна.Начал переодически курить,сейчас на постоянку сидит на нем,смалит,как сиги.

Я не люблю девизов)) Типа " Путь к свободе" "Чистый воздух". Лучше что-нить смешное))
Ребята потом поймут что с весёлым названием сподручнее 30 дней идти))
А сейчас у низ все мысли о отказе и поэтому такие названия.

Кирилл,я когда собралась курить бросить, решила,что слезу с сиг и буду кальян курить,НО кальян вреднее ,чем сиги.
За одну покурку кальяна чел потребляет во много раз больше дыма, чем курильщик сигарет. Сигарету человек курит не больше пяти минут, и за это время организм получает меньше вредных веществ, чем организм того курильщика, который вдыхает ароматный дым кальяна около часа.За час курения кальяна человек потребляет в 100–200 раз больше вредного дыма,а при длительном курении опаснее. Я отмела этот способ отказа от сиг и остался у меня метод только силя воли)))))
У коллеги сын курильщик кальяна.Начал переодически курить,сейчас на постоянку сидит на нем,смалит,как сиги.
Это не способ бросить курить, а наоборот.

Я недавно заметил. Все дамы кто ходит с сигаретой, но в шортах/юбках, ноги бледнее и синячки долго держатся. У некурящих все норм! :thumbsup:
Именно так у меня! Загар отлично ложится,но не на ноги ,а с синяками ваще постоянно ходила,от не сильного задевания чего-либо...Не связывала с курением))))Век живи-век учись!))

Именно так у меня! Загар отлично ложится,но не на ноги ,а с синяками ваще постоянно ходила,от не сильного задевания чего-либо...Не связывала с курением))))Век живи-век учись!))
Сосудики слабенькие от курения, нехватка кислорода, кожа посуше становится, вот и готово.

Все
Ленуля,как там у тебя? Чисто-чисто-пречисто?
Ролтон поела плотненько?))
Как с курякой?
Все хорошо) ни одной затяжки за сегодня. Хотя немного тянуло. Даже зайти в магазин за сигаретами почти не тянет)

Сосудики слабенькие от курения, нехватка кислорода, кожа посуше становится, вот и готово.
Про кожу да,очень сухая,особенно на ногах))))))
А кстати,я даже не обратила внимание,но у меня сухость кожи прошла :eek:

Бросать курить,это вообще интересно и полезно
Наблюдать как твой организм, тело преобразуется. Трудно,не спорю. Но оно того стоит!!
Согласна!
Начала обращать внимание на организм,тело,состояние -это,действительно,классно,как он отзывается положительно на твой отказ куряшки)))
Вот только что факт на лицо-кожа!)))

Спасибо) стараюсь) у меня сейчас какое то состояние спокойствия и эйфории, как то не привычно)
Ты на Табексе только?
У меня такое состояние было от афобазола))))))мне оно так нравилось!!!!

Была сейчас у терапевта, прописала мне таблетки для помощи сосудам на период бросания.

А я читаю дневники людей, которые алкашку бросают, заодно и курилку?... Млин, что мы делаем со своей жизнью и здоровьем!!? ?Это просто беда и болезнь : алкашка и никотин(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу