34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с выпуском! :676866858: Танцуют все! :dance:

Привет, Оля. Выпускной у нас, а мне совсем некогда забежать. Сессия у меня, я -вечный студент:rofl: Заданий выше крыши,по 12 часов на уроках))
Хочу сказать всем-всем спасибо за взлетку, хоть я и очень мало здесь общалась.Спасибо наставникам @Ольхен, @Михаил mik - вы замечательные, @Анюта Я -ты прирожденный капитан. Спасибо замам, что отмечали: @Зебра Городская (Софья, крепись, ты должна победить эту бяку), @Lechka.. @Надюшка45 -звезда игровой, @elena_elena44 - звездочка самоделкина, @Freeway, @Helena_85, и все-все-все, кого не упомянула, до встречи в новой взлетке. И да, не курю 20.10.

Привет, Оля. Выпускной у нас, а мне совсем некогда забежать. Сессия у меня, я -вечный студент:rofl: Заданий выше крыши,по 12 часов на уроках))
Хочу сказать всем-всем спасибо за взлетку, хоть я и очень мало здесь общалась.Спасибо наставникам @Ольхен, @Михаил mik - вы замечательные, @Анюта Я -ты прирожденный капитан. Спасибо замам, что отмечали: @Зебра Городская (Софья, крепись, ты должна победить эту бяку), @Lechka.. @Надюшка45 -звезда игровой, @elena_elena44 - звездочка самоделкина, @Freeway, @Helena_85, и все-все-все, кого не упомянула, до встречи в новой взлетке. И да, не курю 20.10.
И тебя с праздником))))) Мы пока еще здесь будем общаться пока открыто)))

@Tuma Люба, будет желание и возможность,скинь ,пожалуйста, рецепт самсы))Я ее так обожаю,но сама ни разу не делала.Твои такие аппетитные))))))))))))Как сынуля,в горах еще? Как налоговики ведут себя? Не бесят тебя?))
Анют да там и рецепта то особо нет) тесто магазинное слоёное дрожжевое. Начинка мясо и лук. В идеале рубленное, баранина)
У меня была говядина... Фарш)))) тыква картошка лук. Квадратиками раскатываешь треугольником слепила. Швом вниз. Я сверху растительным маслом смазываю. И в духовку. Все!

А я пива банку на работе открыла. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Поделили на троих. Авось сейчас отпустит немного.
Я кофе с коньяком на работе пью. Или коньяк с кофе... Как посмотреть))))

Зайчатки с Выпускным!!!! Ураааааа!!!! Зайчишки Крутышки!!!!!
Мы молодцы! Все вместе и каждый по-отдельности!!!!
1lis12Lminion8stickers_Persik20Stickers-Lovers1

Анют да там и рецепта то особо нет) тесто магазинное слоёное дрожжевое. Начинка мясо и лук. В идеале рубленное, баранина)
У меня была говядина... Фарш)))) тыква картошка лук. Квадратиками раскатываешь треугольником слепила. Швом вниз. Я сверху растительным маслом смазываю. И в духовку. Все!

Я кофе с коньяком на работе пью. Или коньяк с кофе... Как посмотреть))))
Вы чего все сегодня такие пьющие???? Выпускной отмечаете?

Вы чего все сегодня такие пьющие???? Выпускной отмечаете?
Я когда бросаю курить присаживаюсь на кофе. Для меня оно вообще не триггер а наоборот. А коньяк давление поднимает... Настроение улучшает...

Так расстроилась из-за проверки что нажралась боорсоков с сгущенкой:facepalm:

Это что за чудо такое вкусняшное?
baursaki-biez-drozhzhiei-miaghkiie-i-pyshnyie-основное-фото-рецепта.jpg

Квадратики теста обычно кисломолочные тесто или дрожжевое жаренные в казане в растительном масле типа фритюра.
Они внутри как бы раздутые. Я люблю надкусывать и сгущёнку вовнутрь. Как эклер получается 1lis11L

Я когда бросаю курить присаживаюсь на кофе. Для меня оно вообще не триггер а наоборот. А коньяк давление поднимает... Настроение улучшает...
Коньяк и мне настроение улучшает)))))) но что то,что другое для меня триггер.

У меня кофе- тот ещё триггер. Но я без него не могу. Так что понемногу привыкаю уже, что с кофе не будет сигареты. Совсем. Никогда. И сегодня тоже ))))) Все ещё торгуюсь каждый раз, но уже меньше.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу