Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да . Только она и помогает))
Настроение ровное, самочувствие могло бы быть получше, если бы позавчера не покурила. А тяга... Куда-то пропала. Что-то в мозгах переключилось. Боюсь сглазить, но теперь я кажется справлюсь)
Ну, ничего страшного. Все сложное в человеке происходит по принципу 2 шага вперёд, шаг назад. Мы же не роботы.
Главное после отката назад, найти в себе силы идти дальше.
Кем работаешь?
Слушай, я, вообще по жизни эмоциональная, если бы я не пила успокоительное в период бросания, боюсь даже представлять, чтобы я мочила и вытворяла))))) то, что я б не справилась-это точно.
Главное не занимайся самобичеванием и продолжай дальше не курить!
Кем работаешь?
Слушай, я, вообще по жизни эмоциональная, если бы я не пила успокоительное в период бросания, боюсь даже представлять, чтобы я мочила и вытворяла))))) то, что я б не справилась-это точно.
Кем работаешь?
Главное не занимайся самобичеванием и продолжай дальше не курить!
Доброе утро! Что то сложно мне здесь))), как то не привычно, не знаю куда что тыкнуть! Никогда не общалась в форумах такого формата ? я хоть правильно зашла? Я в этой команде ??
Ты имеешь в виду морально-психологическое!?
Самобичевание?
Прекращай!)))
Бывает...все,что делается ,все к лучшему!!
Главное не продолжай и не пробуй снова бяку))и будет тебе счастье!!!)))) @StIg, Игорек, и тебе того же))))
Выдох-вдох,живем дальше!))))
Жизнь прекрасна!)